设为首页 收藏本站

关于狂刀的狂龙之血暗加高额移动速度的问题

注册会员

狂刀开启狂龙之血后暗加高额移动速度大致应该在%20左右这是什么概念技能解释里也没写加移速个个狂刀跑起来疯狗一样快,游戏最重要的就是移动可这暗加的太离谱了,建议狂龙之血开启后只能加%5移速然后标注进技能解释中

超级版主

您描述的问题,已反馈至项目组,工作人员会尽快测试核实问题,若确实存在问题会尽快排期优化,优化进度您可以多留意后续官网公告。

注册会员

那,,,,建议所有有位移的技能都固定速度,不能因为装备的移动而变。比如流影刃位移,悬空杀位移,磨影亚沙Y轴位移,震空后空中位移,舞姬斜着前闪的位移,魔道魔衣羽斩的空中位移,阴阳转换时候的移动,统统固定化,不然技能都变了样了

注册会员

拖刀拖什么呢,慢悠悠跑你面前吃技能吗?剑侠也不要突突突了,按照移动慢悠悠的摆poss过去吃技能吧,空中也不要飞来飞去了,按照移动慢慢动;巨阙也不要在空中突进了,变成靶子空中慢慢移动吧;拖刀算是狂刀的招牌技能了,搞笑

注册会员

我说开启狂龙之血后暗加移速,你扯拖刀和技能位移到底谁搞笑

金牌会员

13592793308 发表于 2023-6-19 09:37
那,,,,建议所有有位移的技能都固定速度,不能因为装备的移动而变。比如流影刃位移,悬空杀位移,磨影亚沙Y ...

本来速度等属性膨胀就夸张,然后这些技能机制导致更加失衡……
我打沙场吃过几次绿球,速度飞起,很容易溜对面仨天空套的, 要不是那仨吃了霸体硬堵我,我觉得可以溜到时间结束,啊哈^溜人比遛狗好玩多了

注册会员

脱掉装备再谈技术和职业平衡

金牌会员

基层良民 发表于 2023-6-25 01:45
脱掉装备再谈技术和职业平衡

脱掉装备就只是看 谁的霸体多 保护多!

注册会员

tjwtyctny 发表于 2023-6-21 09:49
我说开启狂龙之血后暗加移速,你扯拖刀和技能位移到底谁搞笑

你想多了,别把奔跑和拖刀跑混为一谈,拖刀是技能