设为首页 收藏本站
楼主: 斑竹-创创

【版主爆料】竞技场新赛季称号奖励与赛季任务

金牌会员

ah2021 发表于 2023-5-26 15:46
话说pve都没多少人了,pvp还能有多少哈……有pve的一半吗?现在还坚持pvp的都是装备成型的吧,毕竟没装备 ...

你有认真看之前的公告吗!现在做紫套不用荣誉了!全部要用P场的换材料做刷!刷荣誉以后只是做战场套了!

金牌会员

tenglongzu 发表于 2023-5-26 19:56
你有认真看之前的公告吗!现在做紫套不用荣誉了!全部要用P场的换材料做刷!刷荣誉以后只是做战场套了! ...

看了呀,话说那个荣誉证明一天能给几个呀?大鼎那用荣誉换也就7700荣誉就可以做一套了,我混几天战场已经做出来一套了,荣誉证明换pk首饰多好(毕竟寒晶产量有限),但卷不起紫卡啥的,手痒就打几把pk,大部分时候懒得上线,还要肝别的游戏

新手上路

费劲了好几个月打沙场洗紫套?然后重铸符随便给?人人双爆?

注册会员

这游戏没有新玩家,出活动的思维就出错了。

新手上路

赛季是多久一个赛季没有明确说明啊

金牌会员

qq6405085 发表于 2023-5-29 14:24
这游戏没有新玩家,出活动的思维就出错了。
不断降低门槛,提升装备的获取力度,实质是在被刺老玩家和氪金 ...

现在装备不值钱,懒得摸金和每周除暴;又没有活动和啥新玩法。然后pvp那环境,啧啧,pvp紫套只是开始,然后卷境界、卷重铸、卷强化、卷时装、卷紫卡……也就勉强给大号整了套pvp紫套,但卷不过那些养服玩家(面板移速都33以上了,我大号才26,竞技场和沙场被各种溜,之前在看pk场一个触发buff后移速50了都,位移技能是摆设,跑位跟瞬移似的,玩个毛啊,卷不起卷不起,歇了歇了)……
想我12年时候青龙区练了好多50级左右的号(基本都是刷木人、招魂、无间练的),pve没的内容玩儿,就天天pvp泡在pk场。那时属性还没膨胀,青龙区盘龙影战(好像叫**吧)面板移速也没20,其他属性更不说了,那时强化只百分比加装备白字属性,然后13版本属性开始极度膨胀,然后就没然后了(我记得13改版后还合区了,但是义军的、线下的哥们都弃了)

金牌会员

ah2021 发表于 2023-6-1 12:07
现在装备不值钱,懒得摸金和每周除暴;又没有活动和啥新玩法。然后pvp那环境,啧啧,pvp紫套只是开始,然 ...

一早说了移动得问题,早就建议给定一个各种速度总加成的上限!40都多了,还50!
另外连发还一直在争议,刷图不禁止随便,但是PK必须直接禁了!吵都不用吵了!

注册会员

魔道 太弱了 加强下吧 刷图垫底  帮战阵定不住人  PVP 没有转弯技能 被人打不不要不要的 土豪都被打弃坑了

注册会员

tenglongzu 发表于 2023-6-4 18:18
一早说了移动得问题,早就建议给定一个各种速度总加成的上限!40都多了,还50!
另外连发还一直在争议, ...

连发 是无法解决的问题 或者能禁止了连发 但你还能禁止别人键盘自带的驱动设定不成?

金牌会员

啊飞哥哥 发表于 2023-6-5 14:29
魔道 太弱了 加强下吧 刷图垫底  帮战阵定不住人  PVP 没有转弯技能 被人打不不要不要的 土豪都被打弃坑了 ...

魔道PK还弱!?你去找魔道之魂 拜师学艺吧!
以前第一届HOLDTV 斩魂比赛 前三 全是魔道