设为首页 收藏本站

剑侠技能问题

金牌会员

剑侠一无伤害,二无防御,三无双保护,四无霸体,五无毒,晕,冰封,硬直!
剑侠还不像其他职业一样有加速度的技能,要玩顺畅还要花钱堆速度!结果速度堆起来也没有其他职业开技能的速度加得多!
有霸体的技能迅光要40秒冷却!Pk开局没到40秒,早就被人打S了。。。剑侠技能还没有硬直,打怪打人会穿透过去,感觉跟Miss一样!突突突跟14斩就很明显!

还有断月也有个问题:断月居然打不到 扬州** 跟 雾林幻境 巨人那里在地下爬的僵尸。。。
作为剑侠唯一一个伤害大一点的技能,就算不能像狂刀的大蹦那样天空地下都能全方位击中!至少地下的也要能打中呀。。。
剑侠还是12个职业里面唯一一个把对方倒地了,不能再拉起来浮空连招的职业,好吧pk已经不行了,转为刷图工具,至少技能也要跟上呀!
建议断月至少改成 能打中 雾林幻境地上爬的怪的攻击范围!

注册会员

请看对剑侠的职业介绍,速度快,伤害低不是正常的吗?又快伤害又高的,那是新职业才有可能的前期出现,或者砸钱堆伤害。其他职业也没有剑侠的加命中技能吧,职业特有?制敌先机,受击防御算什么技能,攻击吗?讯光是无敌,过程中都打不到,不算霸体。

金牌会员

13592793308 发表于 2023-6-19 09:30
请看对剑侠的职业介绍,速度快,伤害低不是正常的吗?又快伤害又高的,那是新职业才有可能的前期出现,或者 ...

剑侠速度快!?你去玩玩 !剑侠速度快的前提是氪金堆起来的!不氪金怼速度,你碰都不想碰剑侠
然而剑侠速度堆起来可了,然后发现氪金也没有其他职业开技能的速度加得多!!这样你更不想碰剑侠了
一个30移动的剑侠,跑不过只开技能移动只有20的狂刀 御兽!
讯光是无敌,40秒冷却!Pk开局没到40秒,早就被人打S了。。无敌给谁看

我从来不针对其他职业,只是就剑客本身就事论事!现在好了,pk已经不行了
就要求  断月至少改成 能打中 雾林幻境地上爬的怪的攻击范围, 这样也过分吗!?

金牌会员

13592793308 发表于 2023-6-19 09:30
请看对剑侠的职业介绍,速度快,伤害低不是正常的吗?又快伤害又高的,那是新职业才有可能的前期出现,或者 ...

还拿命中说事!命中根本不存在,PK时,剑侠打人浮空了
要是对方还直接一直按着方向键的 上或者下, 马上就能逃出剑侠的攻击范围,直接掉地上了!
剑侠的攻击直接就断了!这时候命中呢,命中去哪里了,为什么打不到了!
又不是不知道剑侠是12个职业里面唯一一个把对方倒地了,不能再拉起来浮空连招的职业
谁要这个命中的谁换去!把命中給剑侠换成 速度或者暴击 伤害!

注册会员

tenglongzu 发表于 2023-6-20 09:11
还拿命中说事!命中根本不存在,PK时,剑侠打人浮空了
要是对方还直接一直按着方向键的 上或者下, 马上 ...

那什么一斩不是把人从地上扔天上了吗?被打浮空还能按上下逃跑吗,改天我试试。

注册会员

tenglongzu 发表于 2023-6-20 08:56
剑侠速度快!?你去玩玩 !剑侠速度快的前提是氪金堆起来的!不氪金怼速度,你碰都不想碰剑侠
然而剑侠速 ...

你想剑侠速度和其他职业开了技能比啊,那确实不够看。有得必有失,白图最快的剑侠选手,10秒真男人。PVE随便加