创天社区

忘记密码
快捷导航

龙币免费领,情缘对对碰

超级版主

亲爱的玩家:
  在《梦幻龙族2》里相信每个人都有一些美好的回忆,通过与心爱的人结为情侣而确定彼此间的亲密关系,在游戏中一起升级过图、不离不弃。遇见彼此,分享属于自己的快乐时光。
  活动时间:2019年2月1号-2019年2月15号
  活动方式:在本帖下回复您于另一半的小故事,记录您和另一半之间的美好!

示范:
  标题:XXX
  内容:(配对情侣情缘故事)+图片(不强制)

注意事项:
  1.每个论坛账号,游戏账号,游戏角色均只可获得一次奖励
  2.必须按照格式回复,格式不正确则无法获得奖励
  3.如果有截图必须保证清晰,且是官方游戏内截图
  4.字数不限
  5.奖励在活动结束后七个工作日内由运营人员评选发放

活动奖励:
  1.符合规则的帖子均可以获得参与奖励,会根据内容筛选出10篇文章进行100-500龙币的奖励。
  2.参与奖励:龙币
  3.活动结束后7个工作日统计发放
  4.中奖玩家请留意社区消息,以免奖励无法正常发放

新手上路

标题:爱你一生一世,矢志不渝!
内容:我们是现实中情侣(现在当然已结婚)2008年就一起开始玩梦幻龙族这款网游,第二次是2013年,这次是第三次玩这款网游,我们是初中的同学,是老公教我上网玩游戏,玩游戏是我们共同的爱好,一起讨论游戏的各种系统玩法,一直一起打怪升级做任务攻略BOSS,一直在游戏里都是一个男角色,一个女角色,一直都是情侣。下面附图游戏中结婚截图啦!最后希望梦幻龙族这款游戏能一直走下去,不再倒闭。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

内容:我们是现实中情侣(现在当然早已结婚)2008年就一起开始玩梦幻龙族这款网游,第二次是2013年,这次是第三次玩这款网游,一直在游戏里都是一个男角色,一个女角色,一直都是情侣。一起打怪升级,攻略各种BOSS,本猫满70了,基本每天只是上来看看,不希望游戏就此凉了啊。下面附图游戏中结婚截图啦!需要的话,可以发两人现实中的照片哦!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

新手上路

请问贴吧活动礼包怎么弄

版主

版主

18934431533 发表于 2/2 11:37
请问贴吧活动礼包怎么弄

您好,该活动已经结束了!

新手上路

标题:爱你一生一世我永远的小笨猪,(づ ̄ 3 ̄)づ
内容:我们现实中是一对马上长跑了6年的情侣了,我第一次接触这款游戏,是我可爱的女朋友介绍给我的,我们第一次玩的时候我也不记得是大三还是什么时候了,那时候刚玩了没有多久游戏就停服了,之前的游戏账号也就不复存在了。第一次接触时玩的是一个游侠。每天就是陪女朋友一起打打怪,一起做做任务。那时候玩的时间很短,但是每次玩都很开心。这次回来也是听女朋友说又开服了,才跟他又回来一起玩,每天都能陪女朋友一起玩游戏是件很开心的事情,并且这次看到代理是西安本地的公司,而我们也就是西安人,所以希望这个游戏可以一直开下去,一直代理下去。永不关服!~下边附上游戏截图(结婚跟我的猪猪个人图)

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

标题:我也爱你一生一世我的臭猪猪。                               内容:现实中我们是一对长跑了6年的情侣了,我第一次接触这款游戏,是大约2009-2010年左右的事情了,不知不觉已经差不多过去十年了,先后经历了两次的关服。现在回想起来从前的游戏画面还都历历在目。就在今年一月份,突然看到了梦幻龙族2又开服的消息。所以又拉上了我男朋友一起回来玩。虽然现在我们都有了工作,但是每天下班回家后,能一起开开心心的打打怪,做做任务活动。消除一天的疲劳。希望梦幻龙族2可以一直开下去,永远不关服!另外祝天下有情人终成眷属。下面附上几张现在的游戏截图。

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

你好,这个活动的奖励什么时候能有消息啊,不是15号以后7个工作日嘛,怎么还是什么消息都没有啊。

版主

版主

红莲劫焰 发表于 2/1 18:20
内容:我们是现实中情侣(现在当然早已结婚)2008年就一起开始玩梦幻龙族 ...

新人版主在线求照

小黑屋|创天社区  

GMT+8, 4/21 10:06 , Processed in 0.125000 second(s), 29 queries .