创天社区

忘记密码
快捷导航

【新闻】美女商务离奇失踪几个月后,竟然带回了......

版主

论坛管理版主

首先先介绍下我们的商务大大,美女商务“蛮吉”小姐姐,技能:惯用双枪,擅长远程攻击,被动技能“魅惑”,凭借着一身武艺穿梭在各大厂商之间。
在各位玩家的热心发帖下,我们蛮吉小姐姐带着大家的期望,奔波在各大厂商之间,只为复活我们心中的经典。
斑竹经过整理了3个月玩家的发帖,推荐游戏共计:620款游戏,每个都很经典都是各位玩家的经典回忆,下面斑竹要给大家带来新游的最新进度情况哟。

已经成功拿到运营代理权:
1.千呼万唤的《地城之光》让我们一起来嗨萌乱斗
官方交流群:  660646253

2. 《疯狂坦克》策略游戏集结出发,重燃经典,一秒开战      
玩家交流群:794691902

3.《新风云》我手争锋,利刃必出,风云世界,等你来战   
玩家交流群:244151317

4.《密传》诸神复生      
玩家交流群:835622409
5.《命运WYD  
玩家交流群:170608088

6.《RF   online》玩家交流群:861667930
7.《仙界传》仙界封神起,人间乱象生
玩家交流群:856084597

8.《武林外史》
9.《龙族》

以上产品会在近期和广大玩家见面哟!

初步洽谈正在进行中:
《生化战场》韩国Vertigo Games      难度系数:
《数码宝贝》韩国Digitalic公司         难度系数:
《风暴战区》韩国Dragonfly             难度系数:
虽然难度很大,我们商务大大们都在苦练技能,玩命升级,游走在各大厂商的接洽会议中,
相信在不久的之后,会有更多的好产品在我们创天人努力下和各位玩家见面。

市场调研中:
《创世西游》网易
《斩魂》   网易
《冲锋岛》韩国Symmetric space公司
《TartarosOnline天堂梦》韩国游戏公司唯美德
目前我们这几款游戏我们商务团队正在进行评估,也向广大的玩家朋友们进行征集你们心中的经典。

还记得和小伙伴们在网吧深夜开黑吗?

经典归来,收悉的剧情,愈加炫酷的兵种,更为强劲的武器装备,
重装蒸汽,战火再起《蒸汽幻想》等你运筹帷幄。http://zqhx.8yx.com/

和曾经的战友,重归铁血岁月,22号删档激情开战!

蒸汽玩家交流群:835218403

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

初步洽谈中是什么意思,还有没有希望出呢?

版主

论坛管理版主

digimon 发表于 3/20 14:35
初步洽谈中是什么意思,还有没有希望出呢?

商务小姐姐,在接洽和沟通中,每天来回飞,希望能尽快拿下,因为有很多项目要确认,如果有相关进度的话,斑竹都会在这里第一时间告知大家,非常感谢大家的支持哟(^U^)ノ~YO

注册会员

请问数码宝贝大致什么时候能谈成功?

版主

论坛管理版主

1536916346 发表于 3/20 18:17
请问数码宝贝大致什么时候能谈成功?

《数码宝贝》大家的期望都很高呢,商务姐姐也为此很辛苦,我们都很希望能成功,最近也在为此进行工作推进中,项目有进度斑竹都会第一间发布一手资料哟。。。。
回复 支持 2 反对 0

注册会员

新人进步

请问生化战场,国服暑假期有希望回归吗

注册会员

斑竹-小娱 发表于 3/20 18:22
《数码宝贝》大家的期望都很高呢,商务姐姐也为此很辛苦,我们都很希望能成功,最近也在为此进行工作推进 ...

好的,谢谢客服小姐姐,希望到时候别跟我们说,这个游戏不能代理的回复。

注册会员

战魂?不是斩魂么?是不是打错字了。。。。

中级会员

新人进步

我的大风云的进度了

注册会员

新人进步

地城已经成功拿到代理权了  那什么时候能开服玩啊  我们一群人都等的很着急啊

小黑屋|创天社区  

GMT+8, 4/21 11:03 , Processed in 0.140625 second(s), 30 queries .