设为首页 收藏本站

都进来看看就是几天没上游戏账号就给我无故封了

注册会员

都进来看看就是几天没上游戏账号就给我无故封了,请问为什么封我号我都好多天没上过游戏??????

超级版主

您的封停问题一线客服只能通过查询后说明您的封停原因,如您对封停原因有异议,您可以编辑邮件发送至官网申诉邮箱 kf@9vf.com
工作人员会根据提交时间顺序依次处理,申诉处理时间一般为1-3个工作日,还请您耐心等待~

邮箱申诉格式(为了更便捷快速处理问题,请务必填写清楚以下信息):

游戏:
区服:
账号:
角色名:
申诉理由(请写明您遇到的问题以及申诉原因):
账号实名绑定信息:(需**正反面)

账号信息核实完毕将会进行“账号”申诉流程

注册会员

我就是几天没有上游戏,就给我封号了,还说我使用外挂,我都没上游戏我怎么使用的 外挂???

高级会员

难道我冤枉项目组了?他们还在默默的工作?还懂封号?难以至信,我都请愿了N次他们都当看不到,居然还会默默的封号?真让我刮目相看!

超级版主

雕刻时光 发表于 2023-7-19 15:59
我就是几天没有上游戏,就给我封号了,还说我使用外挂,我都没上游戏我怎么使用的 外挂??? ...

亲亲,如果您对封号有异议请前往官网申诉邮箱 kf@9vf.com进行申诉。