设为首页 收藏本站
楼主: 斑竹-创创

【版主爆料】竞技场新赛季称号奖励与赛季任务

新手上路

你们应该把精力更多放在新的玩法上面,而不是去动pvp这块带有情怀玩家的身上,今天你们这个爆料一出来,只要在游戏更新,我们群里所有的pk玩家,80+的人都要弃坑了,到时候pk场连个人都没有,你们这样搞的意义何在呢?很多人已经有橙武了,而且经验也已经超过十倍不等了,也无法获取新的经验,幻境打的人也的确少了,你们应该开通新的pve玩法了,而不是去动pvp紫套重铸,让所有职业全部双暴击+爆伤,对于新出的首饰,对于pvp的人来说确实没用,还是都会选择用寒晶的,赛季奖励200重铸符的建议你们三思而后行,一步错就是把这个游戏毁了。

注册会员

hdaini99 发表于 2023-5-25 22:05
其实我都不知道策划怎么想的竟然给200重铸符的奖励,然后让所有玩家全民暴击爆伤,你们是打算让pk人走光吗 ...

怎么毁了  没看出来 大家装备都一样了 不是听公平的吗

金牌会员

不管怎么样赛季总是要开的,不然不提级没新图,都没有新东西可以玩了!我觉得你们不应该总只是说奖励不好!
换句话说真正需要装备去重铸的人,就算没有200个重铸符奖励,他们也会自己用荣誉证明去换再重铸!还不是一样会出现你们说的情况!
所以就算不好,也要给建议呀!建议换成什么奖励!如:技能书、荣誉、银两、包裹、黄道碎片、人物卡、神凰羽、现金券......等等
而不是只是说奖励不好!

新手上路

ah2021 发表于 2023-5-25 21:49
自13年改版后,pvp再也回不到12年的盛况了……
13年改版公测就挺搞笑,别的游戏公测开新区服,斩魂公测合 ...

不和某系职业玩不就是像我狂刀我只和刀客玩其他职业进来我就t

金牌会员

wangzhan 发表于 2023-5-26 11:18
不和某系职业玩不就是像我狂刀我只和刀客玩其他职业进来我就t

职业什么的还好吧,主要属性差距大了,没有太多技术对抗了……
比如移速差距5%以上,真的随便走位,不需要太多技术意识(我打战场时吃个绿球,真的随便溜3个人哈哈),攻速50以上随便无脑连招,除非出miss或保护了,真的随便连一套,要是会破保护压起身那就是一波带走,施放同理,超高施放让读条成为摆设,丢技能比体术出手还快哈,脸衮键盘就好了
所以pk场就那几个人咯,13改版基础属性极低,装备、强化、重铸、红字、观星、天纲、丹药、境界、紫卡等无限放大属性差距,和页游传奇一个套路,加上百分百强化成功和强化转移,催生了大量的盘龙闪电玩家,然后游戏凉了

金牌会员

tenglongzu 发表于 2023-5-26 08:48
不管怎么样赛季总是要开的,不然不提级没新图,都没有新东西可以玩了!我觉得你们不应该总只是说奖励不好! ...

开赛季是挺好的,但pvp现状这样,估计依然还是那点人,毕竟pvp门槛在那,达不到门槛,可以说没得打,别说技术什么的,技术差不多的情况下,属性优势会被无限放大,会破保护压起身,那基本就是一波带走……
而更新的pvp奖励什么的对于很多玩家来说可有可无吧,话说现在pvp人有pve的三分之一嘛?pve也没多少人了吧,打幻境组个队喊半天

金牌会员

a504155982 发表于 2023-5-25 22:22
怎么毁了  没看出来 大家装备都一样了 不是听公平的吗

都一样怎么可能呢……养服氪金玩家还拉满了强化,拉满了紫卡,不说别的9紫卡的属性差距就超夸张了,现在还有橙卡哈……
9紫卡只移速属性就能加300+吧……所以我估计pvp还是那点人,有pk党解惑嘛

新手上路

赛季奖励其实就50荣誉证明就可以了,这50荣誉证明洗装备可以洗100次,你们在给200重铸符,再加上匹配50次,100次等等前期奖励,岂不是一场赛季下来可以重铸500次?你们这样让以前辛辛苦苦刷荣誉洗装备的人怎么想?辛苦白白浪费?而且全民暴击爆伤,pk场你们不觉得恐怖吗?随便属性就可以秒人,pve走了很多人,你们打算也让pvp人走光吗?都走光了你们策划自己玩吧

金牌会员

hdaini99 发表于 2023-5-26 13:27
赛季奖励其实就50荣誉证明就可以了,这50荣誉证明洗装备可以洗100次,你们在给200重铸符,再加上匹配50次, ...

你会这样想是站在了人人都有PK的情况下才会觉得200重铸符多了!
但是现在要是还有人要重新做PK套的话,现在只能用重铸符洗了,那样的话重铸符还多吗!
除非你就打s认定没有人会再去做PK套!那样就的确多了!
创天这200个重铸符相信本意不就是给现在做好PK套的人留的!而是给要新做的人留的!

金牌会员

tenglongzu 发表于 2023-5-26 15:37
你会这样想是站在了人人都有PK的情况下才会觉得200重铸符多了!
但是现在要是还有人要重新做PK套的话,现 ...

话说pve都没多少人了,pvp还能有多少哈……有pve的一半吗?现在还坚持pvp的都是装备成型的吧,毕竟没装备的还在战场刷荣誉吧
还是和13年一样,就那些人自嗨了……pvp紫套可以慢慢做,强化+10也能慢慢搬砖,但寒晶9紫卡什么的已经断绝大多普通玩家了,比13年进步的就是没有天纲、观星、丹药继续拉大属性差距,13年那属性真夸张,面板移速破50了都,走位跟瞬移一样哈,那时几个做pk视频的都是破保护压起身一套秒的视频
卷起来哈