创天社区

忘记密码
快捷导航

【风暴战区】策划玩家面对面(第二期)

版主

版主

大家好,我是大河。这几天大家在论坛、贴吧提的意见和建议、以及在官方Q群里面吹水的我都看见了(暗中观察.png)。请大家原谅我没那么多时间对每一条消息进行回复,不过大家对于《风暴战区》的热爱我是实实在在的感受到啦,也十分感谢各位对《风暴战区》的支持!话不多说,先进入问答环节。

首先先回复一下关于黑铁枪支的问题。由于我表述的问题,一定程度上造成了大家的误解,这里向大家道个歉。“目前计划中初始黑铁武器是SP直接进行售卖的”,这里指的初始武器是指没有配件的黑铁武器,而非只是初始选择的两把武器或者就几把武器。这里可以很明确的告诉大家,没有配件的黑铁武器都是SP直接进行售卖的。不过需要注意的是,因为版本切割的原因,部分黑铁枪可能在首发版本无法体验到,同时部分枪支会限制等级,只有到达等级后才可购买。

Q:SP获取难度的问题
       A:目前计划是提升VIP的SP收益加成。不过计划中VIP系统相比老国服以及韩、台、东南亚地区版本可能有较大的不同。具体的调整方案后续会告诉大家。

Q:平衡性的问题
       A:游戏枪械平衡性的问题涉及到整体运营策略层面的考虑。我会力求保证零氪、微氪用户的游戏体验。不过另外一方面,付费玩家有一定的优势,我个人觉得是可以理解的。我的运营策略和理念后续会开贴详细的进行阐述。(必不可能RMB玩家秒天秒地,TF是一款竞技游戏而非RPG游戏)

Q:房间进人卡顿的问题
       A:我注意到有部分玩家提出了这个问题。首先我解释一下产生这个问题的原因。大家都知道,玩游戏进地图,需要读取数据,中途进人也是一样的道理,需要所有玩家读取新进房间的用户的信息,所谓的卡顿其实就是在读取用户信息。不过就我个人在韩服、台服的体验来说,我其实并没有很明显的感受到这个问题(我的配置是i5、8G、1050)或者说就没有感受到这个问题。这个问题我觉得没有优化的必要,而且这个问题属于底层问题,涉及到引擎、数据传输等等方面,并不是说很快就能去改的。

Q:初始角色比如皇家特勤这些的相关问题
       A:这些角色我觉得没有限制的必要。大家喜欢哪位用哪位就好啦~

Q:开服福利的问题
       A:现在肯定不会告诉大家的啦,不过人总要有理想,要相信,美好的事情即将发生。(就看大家愿不愿意当创卫兵啦

Q:风暴彩球的相关问题
       A:箱子系统相比现在的模式也会有一定程度的改变,大家可以猜一下会变成什么样。不过保底是肯定有保底的,所有涉及到付费的抽奖都会有保底,这个请各位玩家放心。

另外可以明确告诉大家的是,风暴战区后续的开发已经由我们创天接手了(韩国开发商转型,将后续版本开发工作交接给我们)。不过首发版本乃至运营前期,大家玩到的肯定是现在已经有的内容,希望大家能够理解。项目的接手需要大量的准备工作,开发人员需要时间来熟悉游戏引擎、开发工具,要去了解游戏中每个内容的制作流程,要去试错。同时新枪、新角色、新地图、新模式、新系统同样都需要一定的时间去制作。

另外我个人想吐槽的是,风暴战区的枪支皮肤,在设计感方面,我觉得和竞争产品比客观来说是有一定差距的,感觉做的比较敷衍,有些皮肤我都没眼看。简单的例子,黄金白银武器,其他游戏中还有花纹设计,而《风暴战区》就是一坨黄金+一些工程塑料。。。。。emmmm。反正我们应该会对游戏内的部分皮肤进行重置,或者说做新的皮肤。如果大家有喜欢的,欢迎贴出图片来让我借鉴借鉴~~之后也会举办一些枪支皮肤设计比赛的~

随便找的参考图,这种黄金皮它不香么

大家关于游戏还有什么意见和建议,也欢迎提出来。我们共同进步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

画质呢,画质一定要保留啊,高中低三种,和以前国服一样

中级会员

板凳,拿到开发权是很棒的。

新手上路

黄金白银皮肤,以前还真就很敷衍。所以创天肯定不敷衍了。

游戏反第三方会和哪个公司合作,还是创天自己开发,透露透露呗

中级会员

生化模式建议参考 csol 08年出的生化模式1。然后后续版本再强化。生化模式2   生化3  之类

中级会员

还有一个问题,大河 你注意一下 全息中间的圆点。台服的圆点感觉太大了。可以适当调小

新手上路

我们更关注内测时间

新手上路

[color=Red]所以说你们是想先出策划玩家面对面第三期呢还是先放出测试让我们玩玩再面对面谈呢?

新手上路

既然拿到了开发权,能不能把武器给自定义化呢,大河。
这是风暴也应该有的拜托了

新手上路

全息镜瞄准的时候太大了,能改小一点嘛

小黑屋|创天社区  

GMT+8, 9/15 22:13 , Processed in 0.125001 second(s), 29 queries .