创天社区

忘记密码
快捷导航
楼主: 斑竹-创创

【投票活动】RF online自动挂机系统投票活动

关闭 [复制链接]

注册会员

那些投不支持的大部分都是那些用脚本升级的吧,他们不需要这个,出了内挂大家都要追上他们了,说什么体验原汁原味出了内挂你可以不用啊,你体验你的我用我的,麻烦你说个拒绝的理由也动动脑子,内挂能影响到你们这些所谓老玩家的游戏体验?还工作室呢,你做个手游的脚本都比这个游戏赚的多好吗,还有回归者同理,你要体验你的原汁原味大不了把送的回归者都商店,你不用大把有人用,你尽管去体验你的原汁原味。

中级会员

担心挂机会有影响的多虑了   以RF的怪物强度  也就前期的挂机升升级  到了中期 挂机几乎没什么怪可以刷了
但是出了挂机 散人做起码可以练练TP 刷刷钱啥的  对不

注册会员

juoip5 发表于 11/20 14:56
那些投不支持的大部分都是那些用脚本升级的吧,他们不需要这个,出了内挂大家都要追上他们了,说什么体验原 ...

你说的是

注册会员

grass1982 发表于 10/30 14:26
当年RF就是因为枯燥练级到后来46级玩不下去了,我是支持挂机内挂的,为什么,大势所趋。1、现在的游戏能火 ...

对 年纪大了经不起折腾 不能为了游戏天天熬夜吧 还有上班啊 总不能事情不去做 天天在家玩游戏吧~

注册会员

当年RF就是因为枯燥练级到后来46级玩不下去了,我是支持挂机内挂的,为什么,大势所趋。1、现在的游戏能火起来的都是能利用碎片时间玩,谁有心思天天泡游戏里升级,还重复打怪枯燥无味。2、这些年大家都在私服里玩,私服是怎么升级的?轻轻松松,大家胃口都养刁了,你还慢吞吞的手动打怪升级,反正我是没那个时间没那个精神。3、玩RF最主要的就是矿战,然后衍生出来的PK、装备等,在这上面下功夫,要是像以前那样手动升级反正我不会玩的。 最后有些人不要动不动就代表了老玩家,别人不需要你代表。

虽然是怀旧游戏 但也要考虑现在的实际情况 即使你不出内挂 还不是可以买脚本吗?

注册会员

这个还真不能出··

注册会员

我就奇怪了,喜欢RF的多数是上有老下有小的年龄段吧,这帮嗷嗷喊不要内挂的,咋都生活这么惬意,不用上班,不用照顾家庭的,天天拴在电脑前面就叫好的游戏体验?还出内挂老玩家转头就走了,走去私服变态升级、升PT,用外挂游戏体验好是吧?凭RF的游戏特点,以大多数老玩家可行的游戏时间安排,如果没有官方内挂,就不可能断绝外挂,不然肯定维持不下去!

另外,我是才知道RF回来了,才体验了一下,刚到19级,就这么短短的时间,看到好几波挂机,你们进入早的我就不信没看到,咋没给举报了?!,不会本来就是你们反内挂的斗士们掌握的吧?官方出内挂你们没垄断了,被抢饭碗了?所以游戏体验不好了?那就别来了,好不容易看到RF回归,别又让你们给整黄了。

最后,再次声明,我强烈支持并且要求出官方内挂,同时严厉封杀外挂!

注册会员

另外,我注意到官方才刚开放充值,那之前各位短短几天升到50级的大佬,每一位都是纯手动在线练出来的吗?我很久不玩了,已经不了解了,你们需要每天在线多久?升级这么快、还要刷PT,消耗的钱应该挺多,怎么打出来这么多的?有什么秘诀可以教教我吗?开小号的吗?多台电脑开的吗?还是专门有几个人打钱供一个人练的吗?那几位专供打钱的也是纯手动吗?

金牌会员

我给你打6666,你明白的

注册会员

坐等创天打脸~
封外挂然后自己出自动挂机打怪~真的不是一般的牛逼~

小黑屋|创天社区  

GMT+8, 6/5 08:30 , Processed in 0.140625 second(s), 30 queries .