创天社区

忘记密码
快捷导航
楼主: 斑竹-创创

【投票活动】RF online自动挂机系统投票活动

关闭 [复制链接]

新手上路

我觉得凡事都有两面性,楼上考虑的也不是没道理,单就我个人而言我岁数大了,没那么多时间玩,也没钱请代练,你出个好用的辅助挂机,我可以挂机升级,打点装备什么的,但是要限制地图,不能有BOSS,不能给工作室机会阿,我挂机就升升级,能打点东西就开心了,最好在我上班睡觉时候不能PK,如果你的技术不行,到头来还没有工作是的挂机好用那就别开发了,到时候麻烦,可以测试一下,看看效果,到时候再看大家的意见不是更好,这年代,用户体验最重要。

中级会员

能挂机的游戏都不长,半年就倒闭了

注册会员

一定不要开 不然骂声一片,可以商城卖经验药水

注册会员

出了我就自杀

中级会员

死人妖,DA打你小PP,打打打打

中级会员

不宣传就这么几个人还投票,哎。开服了

新手上路

支持出内挂,这游戏的玩家差不多都应该有工作家庭了,没那么多时间手动了,如果不出内挂反而会出现工作室外挂垄断,如果出一个比较合理的内挂对有工作要忙的玩家来说也不错,也能对工作室等一些想利用外挂搞垄断的适当打击,参考现在的游戏基本都有自动寻路,设置定点打怪等等功能,所谓的原味RF也应顺应时代,出内挂严厉打击外挂(永久封停)才是正路。

中级会员

玩个怀念,感受下打怪爆装备的感觉,现在传奇,奇迹也都是全自动的了,3天就不想玩了,浪费电。都是针对懒货的游戏,没意思了,变味了。实在没游戏玩就去玩魔兽怀旧版去

新手上路

当年RF就是因为枯燥练级到后来46级玩不下去了,我是支持挂机内挂的,为什么,大势所趋。1、现在的游戏能火起来的都是能利用碎片时间玩,谁有心思天天泡游戏里升级,还重复打怪枯燥无味。2、这些年大家都在私服里玩,私服是怎么升级的?轻轻松松,大家胃口都养刁了,你还慢吞吞的手动打怪升级,反正我是没那个时间没那个精神。3、玩RF最主要的就是矿战,然后衍生出来的PK、装备等,在这上面下功夫,要是像以前那样手动升级反正我不会玩的。 最后有些人不要动不动就代表了老玩家,别人不需要你代表。

中级会员

grass1982 发表于 10/30 14:26
当年RF就是因为枯燥练级到后来46级玩不下去了,我是支持挂机内挂的,为什么,大势所趋。1、现在的游戏能火 ...

你何不去玩王者荣耀呢!那个正对你胃口,不要练级的直接开打,游戏缺的不是G,而是内容。要的是惊喜。

小黑屋|创天社区  

GMT+8, 6/5 08:01 , Processed in 0.125000 second(s), 29 queries .