创天社区

忘记密码
快捷导航

【新闻】震惊...<圣王归来>为哪般?且看斑竹娓娓道来

版主

无脸男6.1棒棒糖勋章中秋勋章六一儿童节勋章端午节勋章甜蜜玫瑰520论坛管理版主

亲爱的小伙伴们,又见面啦~

这里又要给大家带来一个重磅消息!

西安创天网络科技有限责任公司 又㕛叒叕代理了一款备受青睐的新游戏——《圣王》

在此次合作创天互娱斥巨资获得了《圣王》的代理权,并正式更名其为《圣王归来》

《圣王》由完美世界研发,以玄幻战斗为游戏核心特色,用高清的游戏画面,

恢弘的玄幻世界观,将修仙世界中存在的事物具象化并融合在游戏中。

《圣王》忠实于修仙世界,将境界飞升,炼制丹药,吞噬万物,形神元婴等创新玩法加入游戏,

使玄幻与战斗冲分融合,

意图还原无比真实的修仙之路。

介绍到这里,不知道你是否愿意接下小编发来的挑战书。

横刀立马于云端,看层云排浪,渺万千风华,

将延续经典,重燃热血

玩家交流群: 703492745

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

一天到晚弄些辣鸡游戏,前面还有几个游戏都没搞定,你们创天多大的公司心里没点逼数吗?
回复 支持 2 反对 0

注册会员

完美的我有点虚啊  

注册会员

lichenxi 发表于 11/24 13:04
一天到晚弄些辣鸡游戏,前面还有几个游戏都没搞定,你们创天多大的公司心里没点逼数吗? ...

说真心的 盛大的 星辰变2 多益的 马尔斯(巨龙大陆)   这俩轮制作有制作  不比这些强 .... 这最近爆的游戏  都是 不能说垃圾只能说快餐

新手上路

说真心的 盛大的 星辰变2 多益的 马尔斯(巨龙大陆)   这俩轮制作有制作  不比这些强 .... 这最近爆的游戏  都是 不能说垃圾只能说快餐

新手上路

版主我现在也在玩《圣王归来》
游戏现在  等级限制还是很不错的,我是傀儡师
偶然看到创天互娱这个平台让老游戏重新开服旨在让老玩家重新体验游戏带来的激情
我希望版主能够  顺带看一下《昆仑世界》这款页游是一款由昆仑万维开发网页游戏,尽管现在已经停服,但是在贴吧依旧能 看到玩家希望让游戏重开,因为圣王在重开之前贴吧缅怀的玩家只有几个人,希望版主能够争取一下《昆仑世界》的重开,谢谢@!

小黑屋|创天社区  

GMT+8, 6/6 09:35 , Processed in 0.109375 second(s), 30 queries .