创天社区

忘记密码
快捷导航

【新闻】《武林外史》斩获代理,网友:终于来了...

版主

新人进步六一儿童节勋章端午节勋章甜蜜玫瑰520论坛管理版主

在座的有没有玩过《武林外史》的小伙伴,请举手!
对,没错就是十几年前盛大代理的那款网游《D.O》
不知道大家在停运后是否有遗憾,
没错,创天互娱为了圆你一个梦
《武林外史》的代理权被我们斩获
想想又可以进入那个风雨飘摇的江湖是不是还有些激动?

《武林外史》原由Neowizcrs公司开发,盛大代理。
唐门一夜灭门的消息不胫而走,在江湖掀起轩然大波
各大门派探查无果后,事态渐渐平息,淡出了人们的视线。
几个月后,仲春之初,一位还未到弱冠之年的少年走在粉墙黛瓦的江南小镇
此行势必会揭开他不平凡的身世之谜。

在07年《武林外史》走完了在中国的最后一程。
如今,被我们重拾,他又要重回大众视野
拂去斑驳的印记,他是否还一如往昔?
被尘封的身世之谜又是否能揭晓
《武林外史》为你揭开江湖血雨腥风的另一面……
武林外史官方交流群 865041279

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
创造属于你的游戏世界♚创天互娱

新手上路

加油!希望今年就能玩

注册会员

等了一年了才建群

新手上路

QQ
加油  希望有生之年能玩到
这个人很帅  什么也没留下

中级会员

新人进步

官网声明时候能搞好啊

注册会员

QQ
新流星搜剑录为流星蝴蝶剑第四代正统续作,以WSAD组合搓招按键系统为核心,以朴刀,长剑,棍子,匕首,拳盾,双拐为六大主武器系列,以游戏系统制定的特定招式,加入无相,霸体,太极,无极等特殊属性招式,以攻防转换,尤为考量心理博弈为理念的武侠格斗竞技游戏,号称“全球唯一,武侠电竞,斗心斗己,斗无止境”。
正所谓:与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷!
在我看来:
武者一生与天争,我命由我不由天!
武者一生与地夺,逆行改命造化夺!
武者一生与人战,热血不疲乐无穷!
武者一生与己斗,脱破凡我立真我!
武侠电竞的热血你不懂。。。那是征战十年还想再战十年的豪气干云!
战!战!战!
你自风云叱咤,战个天昏地暗!
他自苍龙九转,战个天翻地覆!
我自一往无前,战个天荒地老!
我辈武者,何惧一战?!
这就是我等星粉征战十年还想再战十年的独特的武侠竞技格斗游戏,奈何资本游戏的残酷,这么好的游戏死死生生,最终还是陨落了,我代表征战十年的广大星粉跪求贵公司把这个游戏给买下了吧,让我等星粉有家可归!

新手上路

这个必须顶一波

新手上路

一天天的不知道贵公司在干啥、跪求的游戏一个不见、冲锋岛、地城一点没消息、还时不时把破烂都往家里捡、能把心思放在重点上吗

新手上路

一腔热血总喂狗 发表于 12/26 14:23
一天天的不知道贵公司在干啥、跪求的游戏一个不见、冲锋岛、地城一点没消息、还时不时把破烂都往家里捡、能 ...

你不懂以前2000年那会的游戏是经典

小黑屋|创天社区  

GMT+8, 1/18 16:28 , Processed in 0.125000 second(s), 31 queries .