设为首页 收藏本站

关于优化游戏的几个建议

中级会员

游戏开一个多月了,公司也挣不少钱了吧,数玩票子之后把游戏里的问题解决一下吧!
第一,真·地图扩容,不要假扩容,优化那么多次了,效果没有一点效果。该咋还是咋,平乱照样进不去,三大主城还是进不去。
第二,把情缘任务里的训豹移除掉,懂的都懂。
第三,师门任务里空白的神行符任务移除或减少。
第四,平乱副本扩容增加数量,让想打副本的都有的打哪怕一次也好。
第五,神行令,符纸从商城下架。
第六,传送成都掉线问题,从纬剑山庄孔随风自动寻路进去长安有个点也掉线解决一下。
第七,做一个自动组队的按钮,就算队长不在也可以进队。
第八,坚决打击脚本,现在脚本还是遍地都是,该封号封号。
钱也挣了,也该好好服务了吧,要不然钱挣的也不踏实。

超级版主

您描述的问题,已反馈至项目组,工作人员会尽快测试核实问题,若确实存在问题会尽**期优化,优化进度您可以多留意后续官网公告。

注册会员

照我说直接把情缘任务里的打怪取消掉,真的够够的了,根本打不到怪

新手上路

斑竹-喔喔 发表于 2023-5-29 19:13
您描述的问题,已反馈至项目组,工作人员会尽快测试核实问题,若确实存在问题会尽**期优化,优化进度您可以 ...

我的账号昨天5月29号进了门派面壁,到现在23小时过去了还出不来,提交了十次也没回信,你们公司是不是没有技术员?根本不给玩家解决问题?
ID 18184  你们快点解决把,做个人吧,别就知道割韭菜