创天社区

忘记密码
快捷导航

全是挂啊

新手上路

做个任务,全是挂,曼陀罗大**蛇全是外挂法师,等倒闭吧,指望挂壁花钱?一个月30玄天包,还是一天6个经验?人家全给挂的开发者包月了,新人看了环境,根本不投入。

版主

版主

亲爱的玩家您好  相关外挂我们工作人员会进行核实处理的  后续也会持续加大对外挂的巡查和打击力度  请您放心

中级会员

去曼陀罗全地图特别是大**蛇、龙城异变子怪、玄天鬼僧看看吧,
C**任务连个怪毛都摸不到
一个月了你们工作人员核实的啥?

注册会员

paldosfan 发表于 5/13 09:12
去曼陀罗全地图特别是大**蛇、龙城异变子怪、玄天鬼僧看看吧,
C**任务连个怪毛都摸不到
一个月了你们工作 ...

我早都投诉过了 没用 别抱希望了。何止大蛇 子怪  女鬼  K3,玄天打任务物品那些地方各种挂才叫变T  什么 一 秒 什么脱机那都一般般,有一个女拳才叫夸张   闪来闪去 只要她路过的地方 没有一个怪是活的,你要嘛就直接说到了多少级可以释放双手 免得大家误会 要么你就彻彻底底的把这些挂全部封掉。SP反外挂可以说是完全没用。游戏里面上了百级的 没有一个不是在挂机 他们应该充了钱吧 所以你们不敢封。反第三方软件 还是要学习一下倩女幽魂 我试过一次 只是个很简单辅助 根本不算外挂 直接跟我封号 只用了几分钟。

新手上路

斑竹-蛋蛋 发表于 5/13 05:49
亲爱的玩家您好  相关外挂我们工作人员会进行核实处理的  后续也会持续加大对外挂的巡查和打击力度  请您放 ...

不用核实了,出了论坛几个反外挂的,基本都是挂了,一封一个准,不带冤枉的,上次官方封的挂,都是没后台的,真正的大挂**,还在叱咤风云,都阿玛拉10级了。创天也真是有钱,接手游戏给外挂开发者谋福利,我深深的佩服,十几年的密传情缘,已经没必要继续了

新手上路

创天也真是有意思,晚上紧急更新sp,还是一顿挂,唉

注册会员

ryw707 发表于 5/13 21:28
创天也真是有意思,晚上紧急更新sp,还是一顿挂,唉

你太天真了 怎么可能封挂 **挂挣钱呢  别想好事了  维护只是系统被挂 搞得不稳定了 所有要紧急维护一下 免得挂机 不稳定

小黑屋|创天社区  

GMT+8, 2023/1/30 22:44 , Processed in 0.468750 second(s), 28 queries .