设为首页 收藏本站

能不能尽量平衡角色pk属性

新手上路

pk场各种不平衡
1、影子职业震空翔范围那么广。
2、狂刀大爆杀霸体打不断。
3、巨阙和魔道一套能带走别人,影响平衡。
建议女乐鹤旋脚增加0.5s或1s霸体。

超级版主

亲,已收到您提交的建议,已反馈至项目组,您的建议工作人员会进行考量采纳的哦!感谢您的建议!

金牌会员

舞姬打刀客、影子尽量不用近身,与近战拼近身当然拼不过……
打影子要用好琴盾,琴盾接百裂,用好了可破震空翔……
刀客硬直高、霸体多,抓取范围大、技能判定强(传统的近战战士定位),尽可能拉开距离,震空弦、连弩啥的起手……刀客顶着霸体突进,就吹毒防守或者天星散射拉开距离吧(琴盾防不住多段攻击和霸体的,除非琴盾触发20%概率的晕)
至于一套秒,钞能力加持,女乐也可以破保护一套秒(不过某些职业血量真的多)

金牌会员

剑侠的伤害更是低到可怕!
一个物理职业的平A普通攻击 居然 还比比不上法术 魔道、神罚、巨阙的平A伤害!
看着自己嚯嚯嚯3下 对方一点血都没变!然后看被别人棍子戳戳戳几下!每一下都掉血!
自己3下都出完了都不打到对方血!人家每下下都掉血!这是什么鬼啊!
看看就知道更加自己内部的药师,剑侠的看都不看,建议理都不理!

金牌会员

斑竹-喔喔 发表于 2023-9-17 05:38
亲,已收到您提交的建议,已反馈至项目组,您的建议工作人员会进行考量采纳的哦!感谢您的建议! ...

剑侠的伤害更是低到可怕!
一个物理职业的平A普通攻击 居然 还比比不上法术 魔道、神罚、巨阙的平A伤害!
看着自己嚯嚯嚯3下 对方一点血都没变!然后看被别人棍子戳戳戳几下!每一下都掉血!
自己3下都出完了都不打到对方血!人家每下下都掉血!这是什么鬼啊!
看看就知道更加自己内部的药师,剑侠的看都不看,建议理都不理!

金牌会员

可以用琴盾和百裂破影子震空翔,或远程震空弦、连弩起手……
刀客定位就是传统意义的近战战士(血量高,硬直高、霸体、判定强、突进),更不能近身拼了,经常pk的都会破琴盾和鹤旋……

装备好,大多职业都能完成破保护一套带走,只不过操作难易和容错程度不一……

金牌会员

ah2021 发表于 2023-9-18 18:19
可以用琴盾和百裂破影子震空翔,或远程震空弦、连弩起手……
刀客定位就是传统意义的近战战士(血量高,硬 ...

刀客硬直高、霸体多,抓取范围大、技能判定强(传统的近战战士定位),尽可能拉开距离,震空弦、连弩啥的起手……刀客顶着霸体突进,就吹毒防守或者天星散射拉开距离吧(琴盾防不住多段攻击和霸体的,除非琴盾触发20%概率的晕)

请注意严谨 你说的哪些 硬直高、霸体多,抓取范围大、技能判定强!剑侠一样都没!
请说具他的职业!不要刀客!狂刀就狂刀!  
请不用刀客以偏概全, 搞得人家都以为刀客3个都这样的

抓取范围大、技能判定强,带主动被动晕的是某些职业的特色呢,不能比不能比  发表于 2023-9-19 22:32
看了下小号,剑侠的旋风烈斩、秘剑十四斩还有残像也是霸体来着吧,12年版本我记得剑侠防具精通加硬直的,剑侠也要堆些硬直  发表于 2023-9-19 22:28

金牌会员

tenglongzu 发表于 2023-9-19 12:16
刀客硬直高、霸体多,抓取范围大、技能判定强(传统的近战战士定位),尽可能拉开距离,震空弦、连弩啥的 ...

啊哈,剑侠拿剑的,那能叫刀客嘛(话说霸体技能上挑、钢破剑侠可以学的吧,无双被破招反击也是霸体吧)……
巨阙不比狂刀差多少……随便说说的,我说了不算

早前发过一个职业定位、吃属性红利的分析帖子(比如法师高施法配上百折不挠,比如狂刀高移速攻速配上高硬直霸体突脸……)
你看论坛有几个帖子是吐槽魔道和狂刀的(在看竞技排行榜职业占比,一切就恒河里了……)

我说的是你叫 直接 说狂刀 !用刀客 只会显得你根本没有玩这个游戏!职业名字都说不清楚  发表于 2023-9-20 13:00

注册会员

ah2021 发表于 2023-9-19 22:18
啊哈,剑侠拿剑的,那能叫刀客嘛(话说霸体技能上挑、钢破剑侠可以学的吧,无双被破招反击也是霸体吧)… ...

真就没人喷魔道吗,蹲坑一套挂的。大家都很强装备起来了

狂刀也是一样,循环两套秒布甲皮甲,浮空连完拖地,然后擒龙捞起来,浮空连玩拖地,然后大崩压,结束…… 魔道主要是异常状态的控制无解……  发表于 2023-9-22 22:16
因为玩魔道和狂刀的特别多呀,谁想不开喷自己玩的职业呀…… 新版pk场匹配打过几天,匹配到的魔道和狂刀占一半哈  发表于 2023-9-22 22:13

金牌会员

tenglongzu 发表于 2023-9-19 12:16
刀客硬直高、霸体多,抓取范围大、技能判定强(传统的近战战士定位),尽可能拉开距离,震空弦、连弩啥的 ...

既然玩剑侠,刀客通用的上挑、钢破都是霸体,制敌先机无双反击时也霸体,剑痕高僵直能破招,旋风烈斩、秘剑十四、残像带霸体的吧?再不济,学1级百折不挠,然后看准时机加buff也能顶出霸体的吧;
自动防御虽然不带霸体和反击,那也是个双保护好吗……
前天b站刷到狂刀-为你绝世倾城、剑侠-桃花、剑侠-断月十四斩的pk,剑侠就用制敌先机顶了狂刀的大崩反起手了,剑侠一套连招也打了狂刀三分之一,差不多10W血,物理职业打重甲板甲本来就打不太动,狂刀pk场30w+的血……
魔道狂刀版本之子,没有可比性