创天社区

忘记密码
快捷导航

关于新游推荐进度说明~~

超级版主

亲爱的玩家:
  大家好!
  大家提出的老游戏复活的愿望我们已经收到,并对这些游戏进行了市场调研和商务洽谈,现已经取得了初步的结果,我们将在后期陆续公布我们对这些游戏的洽谈进度。
《地城之光》这款游戏在经过我们的商务部门与盛大游戏沟通之后,已经初步达成合作意向,预定将于2019年度上线。
《数码宝贝online》这款游戏,我们已经与韩方公司进行沟通,因为数码宝贝的IP原因,还需与日本方面进行联系,在这方面我们已经有专人进行负责,后续有新的进度,我们会第一时间在社区中公布。

新手上路

太好了 简直完美 !!!!从地城吧一路飞奔来看这个公告 单元一切顺利 我大地城能成功复活!!

中级会员

能不能说一下韩国那边搞定了没有啊,开发商movegames有意向合作吗?IP的话大概多久能谈妥,希望大吗?但愿明年DM20周年可以看到我们心中的数码宝贝国服,也希望创天互娱洽谈顺利,成功拿下代理权,不管付出多大的金额代价,也要还我们一个美好的快乐童年

匿名  发表于 12/25 21:38
太棒了,从地城贴吧过来的,非常期待!!!

匿名  发表于 12/26 00:08
厉害了

新手上路

能不能说一下韩国那边搞定了没有啊,开发商movegames有意向合作吗?IP的话大概多久能谈妥,希望大吗?但愿明年DM20周年可以看到我们心中的数码宝贝国服,也希望创天互娱洽谈顺利,成功拿下代理权,不管付出多大的金额代价,也要还我们一个美好的快乐童年

新手上路

怎么发贴

注册会员

从地城之光 内测 一直坚持到 游戏宣布关闭的那一天,不知道是情怀 还是贪婪,

但是无论怎么样,真的希望这个游戏可以复活,收费我们也愿意,

这个游戏都是 有很多80后 玩家,我们经济能力都比较稳定,而且时间很稳定。

并且 Q萌的风格,也吸引很多 90后玩家,真心想要恢复这个游戏。

注册会员

看到 地城之光 可以复活的消息,明明大家都很激动,为什么没有人来顶贴呢~~
-------

记得游戏第一次出 ”魔方“是黑色翅膀,官方活动是角色升级到指定等级 免费送魔方,于是  平民队伍开始 刷小号了~

运气好,免费魔方 我开出了3个翅膀,和老婆一人一个,还卖了一个  转手就买了 65的粉武器

好兴奋~

匿名  发表于 12/26 15:59
啊,地城之光进度咋样啊……好想再玩

小黑屋|创天社区  

GMT+8, 3/26 08:42 , Processed in 0.140626 second(s), 27 queries .