创天社区

忘记密码
快捷导航
楼主: 居居

关于新游推荐进度说明~~

关闭 [复制链接]

新手上路

关于<地城之光> 我也算是这款游戏的忠实爱好者,当看到创天有意向重开<地城之光>确实很高兴,可高兴之余又有些遗憾和担心。总结以下内容:
1.  关于<地城之光>原玩家数据是否移植到创天公司旗下?
2.  关于<地城之光>原BUG问题是否可以得到有效的解决?
3.  关于<地城之光>原服务器严重不足导致卡顿问题是否得到有效解决?
4.  关于<地城之光>重开后是否直接开发3转职业?
5.  关于<地城之光>重开后人数在线率问题?

个人建议,在与盛大最终确认合作时,请考虑<地城之光>原游戏角色数据移植同步重开上线,好处就是原玩家可以马上进入状态。然后开启新职业以及新副本<提高副本难度>这样哪怕回归的老玩家也能体验到游戏的乐趣,有萌新进入游戏体验时,老玩家还能第一时间给予关爱,让他们进入自己的公会。如果能得到角色数据移植到创天,我敢肯定原<地城之光>60%的玩家以及RMB玩家都会上线。

玩家其实很在乎一样东西,一款好的游戏一定要看营运的能力以及今后的发展方向,如果推倒重来,我相信,很多玩家都不会再回头,因为现世面上的游戏种类已经实在太多了。如果能角色数据都能恢复上线,我和我的公会将以第一公会身份重新入驻。
                                                                                                        原<地城之光> 电信区: 德玛盖伦

新手上路

加油加油

匿名  发表于 12/27 13:35
德玛盖伦 发表于 12/26 18:23
关于 我也算是这款游戏的忠实爱好者,当看到创天有意向重开确实很高兴,可高兴之余又有些遗憾和担心。总结 ...

与鲁米纳同在~

注册会员

坚持每天来看一遍,希望有新的消息

匿名  发表于 12/27 23:47
希望春节能玩上,贴吧过来顶贴

匿名  发表于 12/27 23:49

匿名  发表于 12/27 23:49

注册会员

坚持每天来看一遍,希望有新的消息~~   也祝 广大老玩家 元旦快乐~~

小黑屋|创天社区  

GMT+8, 6/7 13:30 , Processed in 0.093750 second(s), 26 queries .