创天社区

忘记密码
快捷导航
楼主: 居居

关于新游推荐进度说明~~

关闭 [复制链接]

中级会员

哦也地城之光终于来了

新手上路

digimon 发表于 12/25 20:47
能不能说一下韩国那边搞定了没有啊,开发商movegames有意向合作吗?IP的话大概多久能谈妥,希望大吗?但愿明 ...

你这个人也是有点脑残吧,一副高高在上的样子追问,你是给这家公司投钱了还是怎么了,人家要顺着你的意思来做事情?你好像还说过不惜付出多高的金额代价都要让你体验童年的乐趣? 这个买IP的钱是你来出还是要这家公司出,什么都不出就靠一张嘴就要让别人付出财力物力满足你的想法?一口一个中国大陆的数码宝贝粉丝,你是能代表中国大陆的所有数码宝贝粉丝吗。人家公司能复活这款游戏是对于粉丝来说是好消息,复活不了也是没办法的事情,你在这边发什么疯呢?你要是这么有本事就不要只会一张嘴催别人,自己去代理这个游戏啊。

高级会员

laikatel 发表于 1/6 13:35
你这个人也是有点脑残吧,一副高高在上的样子追问,你是给这家公司投钱了还是怎么了,人家要顺着你的意思 ...

滚吧,傻逼儿子

高级会员

laikatel 发表于 1/6 13:35
你这个人也是有点脑残吧,一副高高在上的样子追问,你是给这家公司投钱了还是怎么了,人家要顺着你的意思 ...

创个小号耀武扬威啥,滚你妈的傻逼,劳资就这样,说你麻痹,估计你推荐的游戏没人玩吧,看着人家复活我这个游戏不顺眼,小号耀武扬威啥,有种大号秀出来?别以为我不知道你就是那个发那么多垃圾游戏公司都不鸟你的二货 还在这叫板呢?哈哈哈

匿名  发表于 1/6 21:23
digimon 发表于 1/6 17:30
创个小号耀武扬威啥,滚你妈的傻逼,劳资就这样,说你麻痹,估计你推荐的游戏没人玩吧,看着人家复活我这 ...

你有时间在这边叫唤还是回去看看你家的老母亲凉透了没有吧,傻逼东西,你爹我只是今天偶然看到有这家公司过来看一下而已,没想到还有你这么个傻狗。嘴里说着小号大号什么的,看来你发个游戏人家回复了一句,你还感觉自己很厉害了,当自己是CEO了?人家公司也要挣钱,有想法复活这个游戏是市场调研的结果,觉得这个游戏有钱挣,你还以为人家是在听你的指挥?你看看客服除了官方回复有理你一下吗,这个智商我说你脑残有错了?

匿名  发表于 1/6 21:30
digimon 发表于 1/6 17:30
创个小号耀武扬威啥,滚你妈的傻逼,劳资就这样,说你麻痹,估计你推荐的游戏没人玩吧,看着人家复活我这 ...

要钱没钱,要能力没能力的,还当自己是天王老子,看来在现实里估计也是臭屌丝一个吧。我也是数码宝贝粉丝,这些年不止PC端,各个平台也有很好的游戏出来,都可以玩。虽然这个游戏国服美服都停了,但是韩服Digimonrpg还在,想玩大可以去,真的死忠,没必要死磕国服。

新手上路

地城之光有新的消息吗?等的难受啊马飞。

新手上路

刚看到有人说原数据移植,我有点想法(当然主要还是我之前的号不够优秀我才这么说)。原数据移植后资源都在大佬手里。好的时装也是。有的大佬是会带人但是更多的还是收费(有一个副本生命之树还是什么我忘了,我玩的不久接触不到,这个本没有大佬免费带的一次50R,好像是,带我玩的大佬没有能力带我过图- -我也就没打过),不是新人不努力而是新手和老玩家相差了不止一个版本。大佬也不会闲着天天带人,但是有些图确实需要天天打。新手没有一定时间没有办法自理。其实很多老的游戏复活后都是一部分玩家掌握着大量的资源,和大量的游戏账号,新人来了玩了几天发现成长太慢,大老就说买号啊,买我装备啊。买完后的新人爽了两天就不上了,或者直接脱坑。、
当然对于之前氪过很多的大佬来说可以不用花很多的钱重回巅峰,继续愉快的玩耍(如果真的数据移植了,我先预约个1000左右的账号谢谢)

高级会员

游客 125.77.70.x 发表于 1/6 21:30
要钱没钱,要能力没能力的,还当自己是天王老子,看来在现实里估计也是臭屌丝一个吧。我也是数码宝贝粉丝 ...

草拟妈的傻逼儿子,建你妈逼的小号呢?爱玩玩不玩滚就这么简单,玩个游戏逼逼你妈呢?你妈死了还是你爸没给你上坟烧香?复活个数码宝贝ol你这傻狗还在这叫你妈逼,滚吧,傻逼儿子,一看你就是不想复活的二货,回去玩你的俄罗斯方块吧,是真粉的都想复活,一看你就是来找打的,二逼

高级会员

游客 125.77.70.x 发表于 1/6 21:30
要钱没钱,要能力没能力的,还当自己是天王老子,看来在现实里估计也是臭屌丝一个吧。我也是数码宝贝粉丝 ...

你真是给数码宝贝丢脸,滚吧,爱玩玩不玩滚,没必要叫妈呢?有种留qq,我们两好好聊聊?别来社区诋毁数码宝贝ol了,滚

小黑屋|创天社区  

GMT+8, 6/7 14:57 , Processed in 0.109375 second(s), 26 queries .