创天社区

忘记密码
快捷导航
楼主: 居居

关于新游推荐进度说明~~

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 1/7 14:58
digimon 发表于 1/7 11:33
草拟妈的傻逼儿子,建你妈逼的小号呢?爱玩玩不玩滚就这么简单,玩个游戏逼逼你妈呢?你妈死了还是你爸没给 ...

死妈孤儿你也就在这里逼逼了,还留QQ,你留下你微信,老子加你聊聊你妈的逼紧不紧。我玷污你妈的数码宝贝呢,大便兽从数码世界出来把你爸杀了,把你妈轮奸七七四十九遍后生出的你吧,才让你在这里发疯?要不要我拿一把香插入你妈的臭逼里悼念下你爸的亡魂啊,里面还都是大便兽射出的白浆,你爸很欣慰。

匿名  发表于 1/7 14:59
digimon 发表于 1/7 11:35
你真是给数码宝贝丢脸,滚吧,爱玩玩不玩滚,没必要叫妈呢?有种留qq,我们两好好聊聊?别来社区诋毁数码宝 ...

大便兽的基因不够好,让你是看不懂人话还是怎么的,还在小号,老子在这边发个回复还要有大号了?复活个游戏就要像你这个死妈死全家的野狗一样都出蹦跶乱吠吗,你觉得你在这个论坛里逼逼这么多有什么用处吗,有没有人理你。你还是赶紧滚回你妈的逼里,免得丢人显眼。

匿名  发表于 1/8 00:56
xu1009· 发表于 1/7 10:11
刚看到有人说原数据移植,我有点想法(当然主要还是我之前的号不够优秀我才这么说)。原数据移植后资源都在 ...

哈哈! 很多人说 要还原数据, 我觉得没必要! 如果真那样的话,游戏的结局下场 将是一模一样的。
还是要 大家拥抱变化,带着初心重新玩;

要求还原数据的同学们,在这个疯狂充值的年代,你没有花过8万10万的,请不要说你 花过钱,才几千块1万块的,还不如一个月工资呢,如果你真是 忠实的鲁米纳粉丝,老老实实的 重新来过吧,最有爱了

匿名  发表于 1/8 00:56
哈哈! 很多人说 要还原数据, 我觉得没必要! 如果真那样的话,游戏的结局下场 将是一模一样的。
还是要 大家拥抱变化,带着初心重新玩;

要求还原数据的同学们,在这个疯狂充值的年代,你没有花过8万10万的,请不要说你 花过钱,才几千块1万块的,还不如一个月工资呢,如果你真是 忠实的鲁米纳粉丝,老老实实的 重新来过吧,最有爱了~~

匿名  发表于 1/8 09:53
游客 113.91.143.x 发表于 1/8 00:56
还是要  ...

大佬  到时候一起玩呗,我只是微氪党几千就好了,带我飞

匿名  发表于 1/8 09:56
地城玩家家那么多 顶贴的怎么没有啊          官方给个进度呗    没有游戏 难受啊  天天手游   真无聊。

新手上路

_(:з」∠)_关注鼓励并坐等

注册会员

每天来看一看,什么时候能更新啊~~

注册会员

帽子是我的 发表于 1/8 18:15
每天来看一看,什么时候能更新啊~~

还是比较怀念50级 堕天使副本的时候,   刚开放49~50级的时候,我和几个小伙伴 连刷几个通宵副本,升级50 打堕天使呢,  还好当时有大神带~哈哈

匿名  发表于 1/9 11:36
地城之光  打卡  签到

小黑屋|创天社区  

GMT+8, 6/7 14:20 , Processed in 0.109375 second(s), 26 queries .