设为首页 收藏本站

关于项目组征求自动断招的意见!

高级会员

我本人坚决反对!我不明白你们想出自动断招是出于何种考虑?说是如果有自动断招就可以彻底封杀宏之类的外挂,我想说,这是哪个大聪明想出来的高招?是,你都出自动断招了,玩家们何必还要用宏之类的外挂软件,多此一举?稍微智商正常的也不会多此一举吧?合着你们阻止外挂的办法就是官方出一种正常的外挂,名为自动断招来限制玩家们自己下载的宏之类的外挂是吧?真是高!我玩的游戏也不少,从来没看到过这样打击外挂的!我就想问,外挂和断招有多少关系?现在外挂横行还不是你们纵容的结果?前期封一些人,后来说因为人家充值多就给一次机会,放出来了?还能有这种操作?何着,你们充钱多的玩家有特权是吧?那你们就直接开一个VIP服多好,在这个VIP服里随便用外挂,怎么都行,只要充钱多随便弄,你又何必霍霍我们普通玩家?我们没充过钱吗?我们没说要绝对公平,相对公平不过份吧?你花钱多,装备好,我打不过我认,那你用外挂,是不是太过份了?以前我老认为网易不行,但和你们一比,比你们强一百倍!这游戏在网易手里就没出现过这么多的外挂脚本!没出现过地图进不去的情况!因为网易对外挂零容忍!

高级会员

本来断招就是我们玩家自己PK自己想出来的,后来有玩家反应说影响平衡就给多了个自由模式来平衡一下,可以,我可以理解有玩家不喜欢断招!但你现在出自动断招,让我们这些苦练断招苦练技术的玩家怎么活?真亏你们想得出来这个高招

超级版主

亲,已收到您提交的反馈,并已整理提交至项目组,工作人员收到反馈后会尽快核实处理,感谢您的反馈!

建议出自动断招,按标准流程程序固定:天煞一秒断招可刺二下、寒冰一秒自动断4下伤害、百花一秒自动断5下伤害,断招普及化,封杀所有恶毒外挂~  发表于 2023-9-21 12:29

中级会员

能怪谁?谁让你断招厉害的,人家花了几个w搞个四级套五级套,竟然打不过你这刀锋战士,花钱没有体验到豪气的乐趣,谁还花钱?就是要让大哥们体验到爽,花钱就是爽,打的你平民玩家嗷嗷叫苦,那才有动力继续充钱,大哥有钱,哪怕自动断断的快消耗元宝就快呢,你也不用担心豪哥不舍得开

高级会员

支持自动断招,都一把年纪了,非得搞得像电子竞技一样吗?玩游戏最终就是让自己开心,本来就是老游戏,定要与时俱进。

高级会员

大唐yyds 发表于 2023-9-21 08:22
能怪谁?谁让你断招厉害的,人家花了几个w搞个四级套五级套,竟然打不过你这刀锋战士,花钱没有体验到豪气 ...

其实我本意是,大哥们花钱豪没的说,可以弄个VIP服,专门服务大哥们,在VIP服里想怎么开外挂都行,随便,只要花钱,各种神兽随便弄,本来上班族就没什么时间来,起码给搬砖玩家一点活路吧?这游戏不是不非得断招,可以不断,但是用这个名为自动断招的官司方外挂来彻底封杀宏之类的外挂,是不是有点太可能笑了?本质不还是外挂吗?

VIP服就是大佬花了钱,能来暴虐这些上班狗,大佬才有激情高兴,大佬充了钱得有称霸的感觉才有乐趣,上班狗能让充点小钱正常玩当大佬的蝼蚁碾~  发表于 2023-9-24 09:20

中级会员

13820752037 发表于 2023-9-23 11:39
其实我本意是,大哥们花钱豪没的说,可以弄个VIP服,专门服务大哥们,在VIP服里想怎么开外挂都行,随便, ...

非也非也,花了钱要爽的,都花了钱,都厉害就没有意思了,就是要打平民,才能有充钱的愉悦感,所以不花钱肯定要挨揍了