请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
楼主: a504155982

希望项目组考虑下药师改进的问题以下是真诚建议。

注册会员

1、施放:药师技能机制吃大亏,施放没啥用,攻速有用,但却要带手炮,导致药师比其他职业缺一个被动,相当于药师没有被动加成。这在职业中平衡中是非常致命的。(希望对被动修改 改成法爆或者攻速都OK)
2.药师缺乏近身克制手段。同比其他两舞姬。药师明显笨重许多。高速氪金玩家除外(这导致普通玩家 没法上手药师。迎战 魔道穿普通的装备 连招都不是问题。唯独伤害上欠缺),药师装备不行。跑位笨重很容易被其他职业技能蹭到。这是致命弱点。希望能改回创天重炮反击。稍微提升下药师。
3.锁链的BUG 机制 导致 狂刀 影子系职业。只要时机把握的好基本都能逃脱(利用升空斩等技能)狂刀的喝酒以及x+z 都能逃脱甚至 打反击。这让药师十分被动。
以上3点 单说哪一点。给药师加强一下都不过分。希望项目组能酌情考虑。改善一下药师单P的状态。感谢。以上3条 不光代表我个人,是整体药师玩家日常在职业频道的反馈,以上更多的是为了平民玩家发声,不希望普通股玩家体会过药师以后都说真LJ 这个职业。这也是项目组不希望看到的事情。万分感谢。

超级版主

亲爱的玩家,收到您的建议啦,我们会帮您反馈给相关工作人员的,感谢您提出的宝贵建议,祝您游戏愉快哦
全平台斑竹  值班时间:看不到我的时候

金牌会员

平民玩家应该为剑侠发声!一无伤害,二无防御,三无双保护,四无霸体,五无毒,晕,冰封,硬直!技能还能透过人,MISS一样.....
还是12个职业里面唯一一个对方倒地了,不能再抓起来重新浮空打的职业!

注册会员

把药师的布衣精通的加移动改为攻速吧,楼主应该是这个意思

注册会员

tenglongzu 发表于 2023-6-3 09:23
平民玩家应该为剑侠发声!一无伤害,二无防御,三无双保护,四无霸体,五无毒,晕,冰封,硬直!技能还能透 ...

这边建议您换个职业玩呢

注册会员

药师这么抢还天天要求加强药师。

金牌会员

女乐表示:飞刀精通加的都是啥玩意儿来着……
至于近身手段舞姬不都差不多吗,通用的有带霸体的百裂,50%概率晕的吹毒,Y轴鹤旋,抓取技鞭子,除此外女乐有个琴盾(20概率晕,带一点僵直),药师有重炮猛击(带霸体,能浮空),刺杀那个后跳吹毒算个吧……
都是舞姬,女乐、刺杀也加强下吧

吹毒还50%!?我每次都100% 晕....加毛线  发表于 2023-7-5 00:08

金牌会员

ah2021 发表于 2023-7-2 20:58
女乐表示:飞刀精通加的都是啥玩意儿来着……
至于近身手段舞姬不都差不多吗,通用的有带霸体的百裂,50%概 ...

面板上20级吹毒50%概率晕0.8秒,但吹毒是三段判定,打高移动的单位或直接前闪或后跳,大概率躲掉后续判定,但第一段就晕那就悲剧