设为首页 收藏本站

关于pvp橙武眩晕的两把武器的一些建议

注册会员

你好,各位创天大佬,我是一名普通的斩魂玩家,关于pvp的眩晕橙武,一把是仙子职业的环,一把是刀客职业的锏,这两把橙武都是眩晕武器,遇到这种武器很容易就被一套带走,根本无视保护,一直晕从头晕到尾,建议创天大大修改一下蓝字特效,修改成和别的职业差不多的蓝字,比如加一些速度之类的,因为这种变态武器严重打破了pvp的平衡,希望创天大大考虑一下,非常感谢。

注册会员

这两把武器百分之3的几率眩晕,眩晕2秒,碰到了基本就是站桩挨打,pvp蓝字加速度更合适,加这种晕人特效真的破坏了平衡。

超级版主

亲,已收到您提交的反馈,并已整理提交至项目组,工作人员收到反馈后会尽快核实处理,感谢您的反馈!

注册会员

锏是速度最慢攻击最低的武器就是为了眩晕,改成加速度哪还有什么意义这类武器,其他三种武器哪个不比锏攻击高速度快还干嘛要做锏,你都说了眩晕无视保护那女乐这种重头晕到尾魔道这种重头睡到尾就是应该的

金牌会员

现在不是晕到S  就是 冰冻到S、 毒到S....下下动都不能动  打站桩一样 早就没有平行了!
再怎么提修改都没有用!PK本就是  比技术 比走完  比抓人,现在全弄成了是 异常状态 为王!
PK就应该直接 全部删除 状态 : 晕、毒、冰、霸体(技能本身的霸体可以,但是百折不饶就应该禁用)

注册会员

tjwtyctny 发表于 2023-10-5 09:41
锏是速度最慢攻击最低的武器就是为了眩晕,改成加速度哪还有什么意义这类武器,其他三种武器哪个不比锏攻击 ...

那请问仙子的pvp陀螺,舞姬的弩,影子的戟为啥不做成眩晕特效?请问这几个武器的意义在哪里呢?按照你的意思,是不是这几个武器也应该做成眩晕特效呢?

女乐带弩,技能废一半哈  发表于 2024-1-24 11:21

注册会员

觉得楼主说得不够中肯,你得想法仅仅代表你个人,其实你自己得职业非常强势 我知道你是女乐,现在装备好得女乐 打人比眩晕武器恶心多了 直接就是晕到S,但是你不充值 装备奇差 20+得暴击 你享受不到现在女乐该有得强势,然后你去喷其他职业得眩晕 觉得这样不对。 这边建议创天把女乐眩晕改成跟狂刀一样得固定数值,把药师保护时间改成开场冷却。然后可以考虑适当加强稍弱得职业,而不是去消, 所有职业应该百花齐放 建议加强刀客3职业

pk场高暴击攻速女乐,没有眩晕,也能2套带走任何职业(布甲皮甲脆皮破保护一套),没眩晕,容错率低些,尤其刀阵伤害太bug  发表于 2024-1-24 11:27

注册会员

创天最棒 发表于 2023-10-6 00:50
觉得楼主说得不够中肯,你得想法仅仅代表你个人,其实你自己得职业非常强势 我知道你是女乐,现在装备好得 ...

我不玩女乐,我玩仙子

注册会员

碧血染金枪 发表于 2023-10-5 23:59
那请问仙子的pvp陀螺,舞姬的弩,影子的戟为啥不做成眩晕特效?请问这几个武器的意义在哪里呢?按照你的 ...

这能一样吗pk拿陀螺,弩,戟至少都有各自的优点不是速度快就是物攻或者**高,可锏呢速度是最慢那一档物攻**又是最低,唯一优点就是舍弃了速度和攻击得到了眩晕,还改成加速这不是搞笑了就算加20攻速也弥补不了武器自身极慢的设定

女乐pk带弩,技能废一半哈  发表于 2024-1-24 11:34

新手上路