设为首页 收藏本站

浅提几个改进【剑破长空】的建议!

新手上路

近日闲来无聊找了几个游戏玩,起初玩了几天贵公司的降龙之剑才发现剑破长空的,当时的大唐豪侠!去抖音搜索了尽然还有玩家在直播!可见大唐的魅力,早期没玩过实属憾事近日浅玩了两天。也作为一个MMORPG从2000年初的剑网1、传奇、传说、科隆等游戏过来的老玩家提几点个人建议,如下:

新手上路

【屏幕分辨率】毕竟是十多年的老游戏,增加屏幕分辨率,可以自由调整游戏窗口大小已然是当下最基本的,我的屏幕最低的分辨率都1920*1080,为了适应游戏我只能修改电脑分辨率,包括贴吧不少玩家都有提到,如果能改进一定能提升用户体验;
【界面调整】
一、信件、商城、活动、游戏世界 移到和排行榜归纳在一起,可以把排行榜、隐藏玩家\NPC,游戏公告的图标做的跟属性栏差不多大小,调整后让人感觉规范、清爽。目前的游戏界面显得着实低端;
二、信息时代啊!世界屏幕聊天信息比较多根本看不过来啊,关掉信息界面又太闭塞感觉跟玩单机一样,开启又太混乱,建议可以把聊天界面外置到游戏窗口外面去,可借鉴网易的梦幻西游、刀剑英雄;

新手上路

【时装系统】
一、商城增加时装、头饰等;
二、武器发光外观、越亮卖越贵哪怕一三五百的接受玩家还是有的;
三、增加坐骑皮肤增加收入,很多外貌协会玩家,可以每隔一段时间更新一系列皮肤出来底线是不能带属性,满足玩家虚荣心的同时还能提升盈利;
【玩**能提升】
一、红名恶人悬赏击杀,玩家可以支付元宝统计他的‘仇人’让广大玩家击杀红名玩家提升游戏乐趣让玩家获得元宝奖励;
二、学习传奇提供装备特修服务,耐久真的很讨厌,修理很麻烦,不如出个特修服务支付元宝;
三、点击地址跨地图自动寻路,现在社会快节奏,游戏还要慢吞吞的自己找路线真的很浪费时间,当时的老游戏设定显然容易劝退玩家;
四、一样的宝藏图可以叠加
五、PK赛季,我相信玩大唐的很多玩家都喜欢PK,包括我在抖音看到玩家直播的也都是在PK,可借鉴很多游戏设置例如:个人、五人队、帮派赛季模式,赛季奖励,做个战场地图,(可设置奖励赛季皮肤、外观、称号)等等,能吸引不少新玩家同时提升留住老玩家

新手上路

【挂机系统】
拥有挂机系统我知道褒贬不一,但是既然推出了就要让需要使用该功能的玩家游戏更加轻松,那么挂机是不是可以出个挂机道具,使用该道具的玩家在挂机时被击杀可以自动返回到挂机地点,并且挂机的玩家不掉落物品,这样可以让时间较少的**使用照样能赶上游戏的进度,可另外收费0.2-0.5元/小时,我觉得还是有大把玩家可以接受的,前提是让玩家舒服毕竟晚这游戏的人大部分都是80/90以上的肝不动了,又有点小钱。这些钱让世界频道的那些代练赚、不如官方赚呢;
【新人系统】
一、目前对新手确实太不友好了,我记得永恒之塔还有30分钟呢。体验时间太短了,系统提示是10分钟,10分钟能体验到啥呢?我在贴吧看到不少新玩家吐糟,我刚下载游戏的时候进入游戏确实也没有支付月卡的冲动,充值是在观看了抖音直播之后。官方可以取消新手村的物品掉落让新手玩家多体验一下中国风的游戏,比如1个小时?
【自动断招】
应该是会继续改进的对吧?这玩意儿确实太山寨了,一卡一卡的;

新手上路

【角色交易】
一、可借鉴盛趣G买卖、网E藏宝阁、完美寻宝天行等公司的游戏角色、道具等交易的平台,避免玩家被骗,亦可赚取手续费,流通则意味着保值;

新手上路

【脚本科技】
只见在抖音主播提到过,某宝及鹅厂渠道并未搜索到,鼠标宏应该是有的,希望官方严厉打击,平衡被破坏那就离凉不远了;

新手上路

【游戏宣传】
一、众所周知17173应该是国内最大的游戏门户网站,我尽然没在17173看到级搜索到“剑破长空”的游戏,可在17173游戏门户的测试表板块花小钱办大事,可为什么剑破长空都没有上架17173呢?只要上架会很多人投票的!连臭名昭著的“珠海心游”通过17173的引流捞了不少钱;
二、为什么没有抖音的官方账号呢,抖音也有不少流量,可以发布宣传片和官方新闻;

新手上路

剑破长空在抖音、百度贴吧及游戏中市场摆摊很有烟火气息,感受很舒服!希望官方把游戏运管的更好的同时拥有更高利润,但是前提得改进,得与时俱进,让玩家玩的不累的同时又能照顾到各个阶层的玩家,公司又能多盈利,何乐而不为呢。
剑破长空我只玩了两天目前尚未40级,对游戏的理解及每个人的价值观并不一致,希望各位看官可以提出提升游戏体验的宝贵意见,万万嘴下留情,鄙人并不代表任何立场,只是挺喜欢国风的MMO也想找个养老的游戏仅此而已。

超级版主

亲,已收到您提交的建议,已反馈至项目组,您的建议工作人员会进行考量采纳的哦!感谢您的建议!

高级会员

先不说别的就说这个脚本问题,倒不能说他们不管,也只能算是睁只眼闭只眼吧,只是表面上说说,根本不管!再说说挂机问题,就每天做做情缘打几个任务怪,你知道有多难吗?以前挂机后来玩家强烈反对,取消了,现在又让挂机,我就说,有这么儿戏的项目组么?一点责任心没有,或者往好了想就是水平就这样吧到家了!