设为首页 收藏本站

建议跑镖需要做师门任务才能跑 成都杜虎周任务改下玩法啊

金牌会员

一杯浊酒敬离愁

QQ

成都杜虎跑镖建议 给 减负卷 那玩意都没人去跑 玩法弄出没人玩  

都是几十年的老玩家了

追捕日夜行众也没法做了 到处是挂机的 怪都抢不到

即热复活了这个游戏请好好对待啊

自动挂机建议点卡收费   玩了这么久了 不要搞得像个网页游戏   这个游戏一直是手动打怪的 打打怪偶尔爆个密集啥的想想就干劲十足

创天yyds

我也是非常喜欢这个游戏的 希望策划大大 做大做强 再创辉煌

可以线下多多调研

ID:30027 很、哇塞2023/10/24/0:40

一杯浊酒敬离愁

超级版主

亲,已收到您提交的建议,已反馈至项目组,您的建议工作人员会进行考量采纳的哦!感谢您的建议!

中级会员

你的建议也是我想表达的。。我也是一位资深玩家。。以前天天手动打秘笈。。。你现在看看。到处是挂机的。。尤其是那些商人。。到处挂的小号。。对于怀旧玩家来说。。没有什么怀旧可言。。。现在成了挂机游戏了。。挂就挂吧。。有的人有自动捡取。。有的认挂一天机。就是给人家尽义务。。我觉得就像你说的。。把挂机弄成元宝制度的,,一个月挂机3万元宝。。开启自动捡取。额外加2万。。。。想挂机的。拿元宝挂。。不想挂的。手动打、、但愿我们的建议得到重视。。很多人都建议。。就是不被采纳,感觉说了个寂寞!!!