设为首页 收藏本站

建议将杀龙渊调整为和杀天语、杀万石一样的3%几率

注册会员

QQ截图20231201184626.png QQ截图20231201184646.png QQ截图20231201184717.png

杀龙渊百分1的几率,根本没用,御兽使用天语的持续性输出触发太容易了!

建议将杀龙渊调整为和其他两个武器的解封属性一样,他们也只有差一档的区别而已,再不济也加到2%才公平嘛
御兽又是远程攻击又容易触发属性,打幻境跟逛街一样,剑侠又是近战**费生命值去肉搏这属性又低不触发,剑侠容易吗?
还有杀龙渊的1%几率直接让单位掉10%的血量。这单位是什么鬼?

其他两个武器都是写这使目标直接掉10%的血,杀龙渊确写单位?难道有什么不同?望解答

超级版主

亲,已收到您提交的反馈,并已整理提交至项目组,工作人员收到反馈后会尽快核实处理,感谢您的反馈!

金牌会员

没用的剑侠就是被遗弃的职业!提一万次建议看都不看,直接无视!
要伤害没伤害,要异常没异常,一个官方描述灵活敏捷的职业,
结果速度也比不上人家,人家开了状态加速度的就更不用比了....

金牌会员

最多给你一个回复就是  因为是35级的 低级武器就是1%  
就欺负你剑侠高级的武器没有好效果!低级的武器就这样  你爱用不用

注册会员

斑竹-喔喔 发表于 2023-12-1 19:50
亲,已收到您提交的反馈,并已整理提交至项目组,工作人员收到反馈后会尽快核实处理,感谢您的反馈! ...

一定要认真对待啊,剑侠除了招式好看一点其他的一无是处,不说改为一模一样,最起码改为和其他两个差不多的属性武器来安慰一下,给剑侠一条活路行不行?

乐子了吧,1%都不给了,全部给砍掉  发表于 2023-12-4 18:36

注册会员

谢谢你的建议,现在改了,你开心了吧,我不玩了,你们慢慢建议慢慢玩去

注册会员

侧滑这波玩得溜,让你们加强一下属性,结果全砍了,本来就刮痧,现在更刮痧,谁玩

加强剑侠就加强,非要捧杀下御兽杀天语和其他职业,这下好了吧  发表于 2023-12-5 09:30

新手上路

现在你满意了吧  老铁, 队伍里有 半小时搞定的幻境   现在硬生生的让你搞一个小时。别的任务不要做啦 每天哪里有那么多时间 啊