设为首页 收藏本站

一些疑问和优化游戏体验的建议

金牌会员

55版本更新10天了,相信官方也了解到游戏体验和玩家态度了……
以下是个人的一些疑问和建议:

疑问  1: 50升级到55的所需经验为啥调这么高,干刷白图每天经验不过500w上下,仅从50升级到55就得纯肝一个月白图,卡玩家升级有啥意义吗;反正小号时装啥的都分解了,再没有小号了;
        2:强化,虽然有保碎符和保级符,但强化机制纯随机,既没有原60版本鸿蒙石提高成功率,也没有类似dnf的垫子机制;
        3:炼化系统上线几个月,和摆设差不多,就算橙武、真套、琉璃首饰能升级,谁敢相信升级保留强化呢,还不是说改就改;
        4:删除pve削血武器,说删就删,玩家耗费代价打造并破道削血武器成了小丑;
……
优化建议:1、调整升级经验或提高天界图经验,否则刷2年的飞天继续或再见;
2、强化,估计改强化机制技术力不够,开放强化转移吧(炼化系统就让它在那当摆设吧),这样打造装备也放心,就算有新装备出来,也可以转移打造;
3、绑银变现除了强化(可以限制下),没啥途径了,强化银两耗费主要还是刷唐王(收费);
4、削血武器是为数不多提升玩家体验的,pve要啥平衡啊?神法、仙法核爆伤害比很多职业带削血武器打某些副本还快呢……要不全和谐下?要不也给影子刀客配上35级削血武器?
5、整合下那些浪费系统资源的道具、装备、材料啥的………

6、算了……反正也没啥意义

超级版主

亲亲,游戏相关的经验人物属性等都是未经过任何改动的版本哦。您所提交的建议,已反馈至项目组,您的建议工作人员会进行考量采纳的哦!请您关注后续公告查看您所提出的建议是否被采纳哦。

金牌会员

斑竹-仔仔 发表于 2023-12-8 06:03
亲亲,游戏相关的经验人物属性等都是未经过任何改动的版本哦。您所提交的建议,已反馈至项目组,您的建议工 ...

50级升51级需5320w经验也没改动?
11月28号更新前,50升51只要1360w经验,满经验玩家10倍是13600w,这也是没改动?

中级会员

我攒了好久的金币才买的武器和破道石久这样没有了,就这样没有了。
感觉策划改的好随意啊
要的刷图爽快就这么难吗????????

这次充值活动充的玩家不少,但好多8折把元宝出了,哈哈  发表于 2023-12-9 20:17
55烈火焚城就是搭配闪电、盘龙强化出的,都用削血武器打,谁还氪金冲闪电、盘龙啊,是吧 ch对压根不把wanjia当人,都是atm  发表于 2023-12-9 20:16