设为首页 收藏本站

被创天以第三方软件外挂封号了

新手上路

今天收到申诉回复,内心十分无奈和心寒,前些日子游戏登录总是提示登陆器登录,就卸载游戏重新官网下载,之前这个游戏每次更新后总是进不去,总是被360阻拦,索性将360卸载,真是为了这游戏拼了,我也是这游戏的老玩家,真是有怀旧的想法才玩的这游戏,没想到祸从天降,站着什么也没干也能被冤枉,十分无语了,我不知道什么是第三方软件,外挂,我就是老老实实打怪刷些战气做师门,相信游戏后台数据也能查到,哪有外挂天天做师门的,官方也不用脑子想想,因为我的360杀毒软件已经为了这游戏卸载了,我也实在不明白怎么查杀怎么配合官方调查第三方软件外挂什么东西,没用过第三方软件外挂你让我怎么提供,I服了YOU!!!

超级版主

亲亲,您可以提交工单说明您的情况,配合工作人员远程核查外挂程序哦。

新手上路

斑竹-仔仔 发表于 2024-3-26 19:27
亲亲,您可以提交工单说明您的情况,配合工作人员远程核查外挂程序哦。

从来也没用过外挂,也不会用,让我怎么提供配合啊?让创天远程操控我电脑吗??

超级版主

15804051886 发表于 2024-3-27 19:24
从来也没用过外挂,也不会用,让我怎么提供配合啊?让创天远程操控我电脑吗?? ...

因为今日部分玩家账号存在了异常封禁,工作人员也在积极处理中,部分已二次核查账号已经进行了解封。请您前往客服中心提交相关个工单说明,填写相关信息,会进行二次审核的。