请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

用笔记本玩,人物头顶不显示血量条

中级会员

用的win10系统,进去以后人物头顶不显示血量条,按了F12也没用,几个人已经反映了,请客服跟技术沟通一下。

超级版主

亲爱的玩家,您好,该问题是因为核显性能较低导致的 或者 是AMD显卡不兼容导致,一测时核显用户无法进入游戏的情况已经进行过优化了,目前AMD显卡依旧还是不兼容的;
咱们核显玩家体验要显示血条的话,建议还是升级硬件设施,加装英伟达的独显哦!感谢您对创天互娱游戏的喜爱与支持哦!

中级会员

斑竹-蛋蛋 发表于 2023-6-6 19:48
亲爱的玩家,您好,该问题是因为核显性能较低导致的 或者 是AMD显卡不兼容导致,一测时核显用户无法进入游 ...

不可能,我的笔记本是13代酷睿I5处理器,加RTX4060显卡,配置这么高端,你给的答案不对,你们的技术水平太低了,赶紧跟你们老板说换掉技术,太差劲了,之前我用win11系统玩,出现sp连接问题,你们技术竟然告诉我不支持win11系统,明明之前我用win11系统玩过,后来卸载游戏重装就出了问题。所以说你们的技术太差劲了,不换技术,你们公司很难发展。

注册会员

我来告诉你怎么解决把。你要到NVIDA配置里面把游戏设置为强制独显运行就好了

注册会员

13870506799 发表于 2023-6-6 22:38
不可能,我的笔记本是13代酷睿I5处理器,加RTX4060显卡,配置这么高端,你给的答案不对,你们的技术水平 ...

我也是笔记本Win11没有你说的问题,但是我连的手机热点,必须用VPN才能登陆游戏,好奇怪

注册会员

真是胡说八道我新买的本子,一万多块,I7 的处理器,也是不显示。。。
你们技术没有能力修改就明说,或者直接说是非独立显卡不能显示血条得了,我就不信了,那点血条为何显示 不出来。与显卡毛线关系。

新手上路

非常简单 设置里 图形输入 选择4060 虽然你有4060 不过笔记本有时候输出是核显不是独显 强制独显就可以

新手上路

图形设置里选择4060 不要用核显就行了