设为首页 收藏本站

论坛的意义何在?

新手上路

发了几次贴,都不给通过,多少人提的建议都是收到建议不整改,走了一波又一波的人,不开等级导致很多人现在已经不上线了要不就**了,上线都不知道干嘛,我现在除了上线喂喂装备,打架都懒得打,越玩越枯燥

超级版主

您描述的问题,已反馈至项目组,工作人员会尽快测试核实问题,若确实存在问题会尽快排期优化,优化进度您可以多留意后续官网公告。

新手上路

斑竹-喔喔 发表于 2023-6-11 19:32
您描述的问题,已反馈至项目组,工作人员会尽快测试核实问题,若确实存在问题会尽快排期优化,优化进度您可 ...

想知道一个明确的答复到底开放等级在不在近期更新的内容里,如果在就尽快,如果不在,后台可以看玩家数据,进游戏内也可以看看走了多少人

中级会员

刚开的游戏 你就想一下整满级。。准备玩几个月就退游???游戏么,就慢慢玩么。。到处喊的退游的认。。你见走了几个??都是在哪里瞎喊。。。到了100级以后 我想想问问你  你每天上线 还不是现在这种状况。。。喂喂装备。打打架???不要动不动就叫开服等级。。

中级会员

QQ
你这个傻鸟~
求购天魔圣铠+11,有的速度带价~

新手上路

提提建议 发表于 2023-6-12 13:22
刚开的游戏 你就想一下整满级。。准备玩几个月就退游???游戏么,就慢慢玩么。。到处喊的退游的认。。你 ...

走的人多了,只是你不关注而已,我寒冰1245和气血早就都点满了,60级玩着很开心啊?你是谁家的工作室啊?

新手上路

_B(X%$XMBZNK%QH]9[JYKTJ.png DIZN8$KJ{Y`QMQ2IHR(ST3Y.png 技能满很久了,十天左右除了喂装备都不上线了,玩家正在流失,如果继续拖下去,玩家流失严重再想回流就难了