设为首页 收藏本站

现在到处都是外挂脚本尤其(龙腾帮会的)

高级会员

现在到处都是外挂脚本尤其(龙腾帮会的)他们还开群买外挂脚本你们眼瞎,还是他们冲了多少钱?就算眼瞎举报也不管!!!

超级版主

亲爱的玩家,我们都是严厉打级外挂的,如果您需要举报,可以提供相关举报信息哦,这边会核实做出相应出发的
全平台斑竹  值班时间:看不到我的时候

高级会员

您好,请您提供举报相关信息,我们将会有工作人员进行核实
1:举报角色名及异常行为:(描述越细致越利于核实)
2:您账号:(便于发奖)
3:您联系QQ:(便于回访)
4:相关举报证据:(视频最佳)

收集后,我们将尽快提交工单,安排工作人员审核处理哦
(** ̄ 3 ̄)**感谢正义感爆棚的您~
请您在【客服服务】中在线自主登记以下信息哦!
在线工单:https://www.wjx.cn/vm/wwvRlR7.aspx#游戏问题反馈表我在问卷星上发布了问卷《游戏问题反馈表》,请帮忙填写,非常感谢!
因为你们没有一个有资格…………

高级会员

斑竹-卿卿 发表于 2023-6-30 20:02
亲爱的玩家,我们都是严厉打级外挂的,如果您需要举报,可以提供相关举报信息哦,这边会核实做出相应出发的 ...

你说的这话就跟放屁一样,你们还严厉打击?是不是外挂脚本,你们还不清楚,不清楚玩家举报屁用没有,我之前举报的还不是没用,不封这些挂**,只会工作室越来越多。真正的玩家只会越来越少,到时候你们伺候工作室的玩吧。

中级会员

怨念蝶恋 发表于 2023-7-1 04:11
你说的这话就跟放屁一样,你们还严厉打击?是不是外挂脚本,你们还不清楚,不清楚玩家举报屁用没有,我之 ...

坚决严厉打击外挂脚本,因为我没有
我不要短暂的温存~只要你一世的陪伴

大唐豪侠外传...2011.5.16 记

注册会员

开口就来?还开群买外挂脚本? 龙腾一直都是叫帮里的不要开那玩意  造谣不要本钱的是吗?