设为首页 收藏本站

你们真是打算将不作为惯彻到最后?

高级会员

现在你们看看龙门和青成山有多少外挂脚本的?你们眼没瞎吧还有用那鼠标宏的,都在都肆无忌惮到开直播的份上了,你们都不管?游戏做到这份上还老说严厉打击外挂之类的话,你们说这话脸上不发烧吗?你们不汗颜吗?前几次封脚本是我们广大玩家几乎用求的口气,你们才勉为期难的作作表面文章!你们真是太让我们失望了!真是将不作为还有猛忽悠惯彻到最后!总是让我们看后续通知,骗鬼呢

高级会员

希望会有满意的答复……
因为你们没有一个有资格…………

注册会员

笑不活了  自己不会断招 怪别人断的好  承认自己手残很难吗

高级会员

恋上你的唇 发表于 2023-7-12 08:54
笑不活了  自己不会断招 怪别人断的好  承认自己手残很难吗

是说我不会断招么?先说明,我会断招,不管是左右断还是什么,我是第一批会断招的,只不过自己断难免会有不出伤害的时候,再有老断招太伤手,那有些人用那鼠标宏断的,我就想问问,他们不手残么?我说他们是用脚本有错?你自己断招和别人用那脚本断招你试试去就知道差距了,不管是打架还是别的自己试试去!

高级会员

13820752037 发表于 2023-7-12 22:19
是说我不会断招么?先说明,我会断招,不管是左右断还是什么,我是第一批会断招的,只不过自己断难免会有 ...

不排除这个可能,我也略有耳闻了的J……
因为你们没有一个有资格…………

新手上路

恋上你的唇 发表于 2023-7-12 08:54

笑不活就别活了