设为首页 收藏本站
楼主: 斑竹-创创

【新游推荐】新游复活投票榜单

火... [复制链接]

新手上路

请问能否推荐游戏复活呀?我这边有很多人想玩一款游戏,目前贴吧QQ群都在讨论复活的事,真是不知从何下手。现在看到创天互娱在做这个善举!很多游戏正在复活,感觉很欣慰。目测这边群和贴吧怎么也有百十来号人热衷于《刀锋铁骑》这款游戏,希望贵公司能考虑复活一下!希望得到回复!如有复活意向,我这边会帮忙动员!也可拉票形式进行是否复活的必要!我会全力动员的,也会组织我这边群内和贴吧进行宣传!

新手上路

之前1千多的冲锋岛投票、搞得没事人一样、现在开有什么用、还不是打了玩家的脸开去开超级跑跑、贵公司最好想清楚利弊、什么该做什么不该做、最后搞得超级跑跑开了也没有人玩、自己选的还叫玩家来买单?别逗了、

新手上路

大冲锋那玩意STEAM有 不建议作  三界西游更为安全 而且可以考虑手游

新手上路

梦幻已经不适合完了,神武又太作了,期待三界西游复活

中级会员

还复活吗?

新手上路

伊苏战记+1

新手上路

复!活!大!冲!锋!!!

新手上路

希望大冲锋能给个机会 我相信你们不仅仅是为了大冲锋玩家的关注度和流量  这个游戏不算过时 比传奇什么的强  我相信有更多的人愿意重新认识这款游戏 我也会拉着身边的朋友一起玩 哪怕依旧得充钱 但希望别冲太厉害  整个角色互相克制 每个人装备越好就降低其他角色获取装备概率别让全能全角色出现

注册会员

求创天爸爸复活鬼吹灯外传!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!让你们看看我们鬼友的热情

注册会员

请问可以给“鬼吹灯外传”一个机会吗