设为首页 收藏本站

自动打怪的设计的问题!

高级会员

咱们先不说别的,就这所有地图全是自动打怪,关键还是那些需要做任务如情缘和捕盗任务的地图,那我想问问普通玩家想做点师门打点战气怎么办?做情缘任务打怪怎么办?你们项目组的给出个主意吧!真是服你们了,你们真是有才!这个不得不佩服你们,就是但凡能给普通玩家有点留下来的理由的东西都给抹掉,我们是跟你们有仇?不把我们**走,你们心里不舒服是吗?都满级了,都没事可做了,就想每天做做师门,和情缘,开个盲盒,出个指环,就这点要求也让你们出个所有地图全是自动战斗给整没了,你们真是行!就让我看地全是挂机的地图发呆是吧?

超级版主

亲亲,已收到您提交的建议,已反馈至项目组,您的建议工作人员会进行考量采纳的哦!请您关注后续公告查看您所提出的建议是否被采纳哦。

高级会员

实话实说,我要不是因为十月一因为要换个冰马,冲了2000元,要不是心疼这2000元打水漂,就你们这更新一出我肯定就走了,一点都不带留恋的,天天我浪费大好的晚光,和精力,财力到头来,就只能看着游戏地 发呆什么也做不了,现在真心后悔冲那2000元,要走我早走了,直接解脱了

真是傻鸟~  发表于 2023-10-14 16:52
真是傻鸟~  发表于 2023-10-14 16:15

中级会员

真是傻鸟~

高级会员

你个**一天不说话就皮痒是不?看你个傻**一天不得瑟就混向难受?看看有谁理你,脑子进水的玩意?