设为首页 收藏本站

关于降低九华副本材料问题

中级会员

现在九华材料的爆率比大唐那会高出了1000倍不止。。我希望降低材料产出。。。添加地图怪物数量。。。以后自创和坐骑就臭大街了、、人人一个坐骑。。现在去了都没怪打、、都是长久挂机的。。让每个人去了都有怪打。。。而不是都被挂机的认霸占了。。。我去了几次。一个怪打不上。。。如果不改。。我估计这辈子都没人愿意在去九华了。。。。原因很简单,都被那些长久挂机的认打去了。。。要么限制在地图时间。。单个账号一周只可以在地图48-72小时、到时间就不产出道具。。。给别的玩家留条活路吧、、、在就是联盟兑换材料   希望适当的限制一下啊。。现在简直就是无限制的刷副本材料、、、

超级版主

亲,已收到您的建议,斑竹已帮您反馈至项目组,您的建议工作人员会进行考量采纳的哦!感谢您的建议。
全平台斑竹  值班时间:看不到我的时候

中级会员

你别搞笑了,全服打了多少场,才出了几个坐骑,你再降低,更没人打了。九华副本现在的问题是爆率太低了,不爆坐骑爆点天书,宝石之类的也行啊,100一场,掉个髓,过分了过分了

中级会员

大唐yyds 发表于 2023-10-30 09:16
你别搞笑了,全服打了多少场,才出了几个坐骑,你再降低,更没人打了。九华副本现在的问题是爆率太低了,不 ...

我也不知道你咋想的??你自己看看,副本开了以后出来了多少材料?材料和打的场次根本就不在一个层面上、、那群商人打到材料   全卖土豪了。。副本都是土豪在打。材料遍地都是、、天天有人打。副本材料都快成白菜价了。。。副本不爆东西都是正常的。。。最初就应该像大唐那样。。材料产量降低。副本BOOS的掉了的东西应该添加到5件左右。。。这样人人都想去打。。就算不爆坐骑。不爆自创、爆其他东西还能心理安慰一下、、降材料爆率、、添加副本掉落东西。才是长久的事情。。不然九华迟早就会和大将军一个悲剧的结果下场。。。没人去打。。