设为首页 收藏本站

又一刀切,认真的吗?

金牌会员

屏幕截图 2023-12-04 155829.png
认真的吗?又这么一刀切,继禁切武器后,又直接改掉削血武器……
那耗费代价破道低级武器都是小丑吗?

要说不公平:那45级的戟和陀螺破道效果直接加35%的攻击怎么说:神法古神破加成与仙法3火灵法灵攻击核爆伤害怎么说;药师战场武器无限石化怎么说;各无限眩晕武器怎么说;某些职业技能霸体强判定怎么说……

干脆都和谐,整合成一个职业,也不需要这么多装备啥的了,简简单单,是吧……

注册会员

别提了,药师团本哪怕比仙**2000攻都不能独自打掉1个法师火球怪,按创天一刀切的做法,不会考虑加强别的职业,而是把强势职业全给砍了

超级版主

亲,已收到您反馈的问题,已反馈至项目组,您的建议工作人员会进行考量采纳的哦!感谢您的建议。
全平台斑竹  值班时间:看不到我的时候

注册会员

别提了,药师比仙法多2000攻都打不动团本一个法师火球怪,按创天一刀切的做法,不考虑加强别的职业而是把原先强的职业全削成一样的,且玩且珍惜吧,差不多了afk也行

不砍强势职业,尔等怎会充钱冲闪电和盘龙,啊哈  发表于 2023-12-5 09:31

金牌会员

谁让创天不加强剑侠,同意一刀切!最后把所有职业的伤害都改成剑侠那样!
所有人试试剑侠的刮痧滋味!
然后PK也全部改为 剑侠那样 一无伤害,二无防御,三无双保护,四无霸体,五无毒,晕,冰封,硬直!
所有职业去掉保护 霸体 异常状态, 全部比赛走位 抓人!

新手上路

这游戏  还有什么是让我坚持下去的动力  PVE 武器特技都砍,  接下来如果战场的在砍掉 ,我就不玩了。让这群掉毛随便怎么去建议,创天随便怎么改 就算了。