设为首页 收藏本站

各受击保护技能级pvp属性优化建议

金牌会员

受击保护技能类型(某些职业没玩过,只pk打过,可能有些不准确哈):
1:受击逃脱:药师(霸体)、刺杀、将神、魔道属于站立、浮空受击都可施放;仙法站立受击可施放。
2:受击反击:女乐站立受击可施放、浮空受击不可用。、
3:受击防御:剑侠
4:概率被动反击:影战
仙子职业的幻象符咒要主动提前放符咒才可用,个人使用的感觉更接近防御技能

pvp一局5分钟,不算40s一次的倒地回避,各职业的受击保护技能升满cd25s左右,一分钟可以使用2次,移速差距的优势下,可以说随便跑跑位(移速属性与闪避属性属于bug级别的属性,竞技场卷移速,战场、沙场卷闪避,之前战场套不能打造,也是卷移速……),等受击保护技能cd好了就可以试错……

优化建议:调整不同受击保护技能cd,并且升级不再减cd。某些受击保护技能加满,时装衣服再加1级,冷却不到25秒……

pvp平衡就不再多说了,以前发过很多了。主要影响平衡的就那几个bug的点,当然那几个bug的点有利于卷,有利于玩家氪金(比如强化到闪电增加20%的三速;强化到盘龙增加30%的三速,啊哈,那多来劲,直接起飞),哈哈,某得格斗竞技的灵魂了……
武道会模式怎么说呢,还行吧,但属于简单的一刀切,各个职业特性不同,偏重属性是有差异的……

超级版主

亲亲,已经收到您的反馈的内容啦,已经将您的建议反馈给相关工作人员啦,感谢您的建议呢

TM烂剑侠一无伤害,二无防御,三无双保护,四无霸体,五无毒,晕,冰封,硬直,六无命中,七无拉倒地浮空!这职业都不看的吗,直接删除吧  发表于 2023-12-13 12:23
全平台斑竹  值班时间:看不到我的时候

金牌会员

总结剑侠得受击防御最**,等于没!人家得保护是真保护,可以保命逃生!
剑侠被打了防御!然后被人可以接着出招....随便用再用抓取技能,100%被抓再打一套!这样保护防御有跟没有什么区别!?
TM烂剑侠一无伤害,二无防御,三无双保护,四无霸体,五无毒,晕,冰封,硬直,六无命中,七无拉倒地浮空!
建议反应了一万次了!创天看都不看一眼这个职业!改的全是法系!

剑侠需要眩晕锏 壮 雷音来逆天改命,啊哈  发表于 2023-12-14 09:00

金牌会员

影战的影反就别提了,对大部分职业就是个摆设,尤其是对远程职业跟没有一样,对狂刀这种霸体无敌多的职业也没什么用,影反最大的价值就是恶心其他影战。
我希望能删了这玩意,换个实用点的BUFF技能,或者改成被动技能,至少能省下释放时间。