设为首页 收藏本站

关于神法、仙法的战场武器破道’

注册会员

你好,创天客服和开发组,请问一下神法战场武器 心  云龙  和仙法战场武器  战   一怒滔天 ,下次的更新是:战场武器心 云龙,战 一怒滔天 装备特技触发后 减速5%调整为20%;真的认真了的嘛?哎,其实你们自己可以去战场测试一下,就算你改成减速百分之二十有什么用呢?对比别的武器来说真的是太废了,别的武器只要触发了武器特效,对面就根本动不了或者根本没办法还手,你这个减速百分之20,对于有各种装备速度加成来说,速度有时候能上50,你减掉20的速度,还有二三十速度,这真的有用吗?一点用都没有,这两个职业是后妈生的嘛?哎,至少给个能用的吧,既然大家的武器都有特效而且都不错,单单这两个职业的本命武器这么**,一点用都没有,真的寒了玩家的心。真的没必要这么区别对待玩家,辛辛苦苦做出来的武器,却得到这么一个结果。只求不要区别对待,请给一个合理的武器特效,在此感谢了。

超级版主

亲爱的玩家您好,已经收到您反馈的问题了,斑竹会帮您反馈给相关项目组的,感谢您的反馈哦。
全平台斑竹  值班时间:看不到我的时候

注册会员

斑竹-卿卿 发表于 2024-1-30 05:59
亲爱的玩家您好,已经收到您反馈的问题了,斑竹会帮您反馈给相关项目组的,感谢您的反馈哦。 ...

每次都是这句官方的话语,谢谢你们不把普通玩家当人,别人一句话你们就把特效暗改了,没啥可说的,连个公告你们都不敢出就把特效改了,谢谢哦。

注册会员

你的逻辑根本就不对。 神法是召唤职业 他的武器再晕或别的 你让近战的怎么玩, 还有仙法再怎么消 仙法的技能机制在那 去PK场有几个人和仙法玩,1V3的节奏。 远程 和召唤的职业 武器减速这是正常的,近战眩晕是挺好的,远程都有眩晕或别的 谁还玩近战贴脸打

注册会员

a77885190 发表于 2024-1-30 11:09
你的逻辑根本就不对。 神法是召唤职业 他的武器再晕或别的 你让近战的怎么玩, 还有仙法再怎么消 仙法的技 ...

对对对,你的逻辑对你告诉我减速20有啥用?脑子有问题?仙法无敌?哈哈哈,那就都别有特效呗,搞特殊?搞几把?哈哈哈,你没玩这两个职业你当然这么说,笑了,和你没关的就别来瞎评好吧?

新手上路

中级会员

战场武器根本就不应该出现,现在拼的都是职业这样有意思?那你把其他职业怎么搞干脆删了。神法很弱?个人现在不觉得弱,本来就是召唤职业。召唤出来你看看谁敢轻易近身。

注册会员

meiqqhua 发表于 2024-2-21 22:24
战场武器根本就不应该出现,现在拼的都是职业这样有意思?那你把其他职业怎么搞干脆删了。神法很弱?个人现 ...

那就统一把战场特效删除啊,不就好了,这样大家都没话说,问题是区别对待是啥意思?神法很强??那我问你现版本t0职业,为啥有最强战场武器特效???你在说啥呢?哈哈哈,笑了,t0职业都有特效,不允许别的职业有,可以的哦?

金牌会员

meiqqhua 发表于 2024-2-21 22:24
战场武器根本就不应该出现,现在拼的都是职业这样有意思?那你把其他职业怎么搞干脆删了。神法很弱?个人现 ...

神法这种没保护的脆皮,沙场还能用障碍物打打迂回,帮战抢不过BUFF,被异常打到几下人就没了,跑都跑不了,这叫不弱?

中级会员

删了最好,没事你笑吧。看不明白的不是我而是你