设为首页 收藏本站

开放60灭蒙套!外观用60的外观

金牌会员

开放60灭蒙套!外观用60的外观!提高战场 跟 副本的活跃!
灭蒙套合成材料=现在的真套+战场兑换的名将套!

超级版主

亲,已收到您的建议,已反馈至项目组,您的建议工作人员会进行考量采纳的哦!感谢您的建议呢。
全平台斑竹  值班时间:看不到我的时候

金牌会员

灭蒙套是真名将吗还是散紫?属性数值也就和真紫套一个档次吧
而且真紫套纯随机,有多少玩家凑齐真紫套了……
60级防具有好几套呢,皮甲我记得就有山鬼、朱厌套,还有一天真名将

金牌会员

ah2021 发表于 2024-3-13 00:42
灭蒙套是真名将吗还是散紫?属性数值也就和真紫套一个档次吧
而且真紫套纯随机,有多少玩家凑齐真紫套了… ...

灭蒙套是真名将! 灭灵是散紫套!灭蒙的暴击比真高很多,其余的属性比真多20-30吧!
而且真紫套纯随机,有多少玩家凑齐真紫套了……就是因为这样!所以才能提高战场 跟 副本的活跃!
努力搬砖吧!肝它!少年

金牌会员

tenglongzu 发表于 2024-3-13 12:00
灭蒙套是真名将! 灭灵是散紫套!灭蒙的暴击比真高很多,其余的属性比真多20-30吧!
而且真紫套纯随机,有 ...

pvp和战场那么卷(卷移速、命中躲避),肝个毛……顶多挂机混混,甚至直接拍卖买呀(前年拍卖还有卖战场兑换的那4个部位的)
而且我大号有一套罗成在仓库吃灰,真紫差一件……真名将也就暴击高吧(50级的暴击也高),但没速度,力智记得和50真(有套装加成的150多)差不多吧
开55前就提过建议把60真名将调整为55,50的调整为45(**过渡用挺好,也可以早点开始做名将不是),有真紫套的可不用做,凑不齐真紫的可以肝,或者鎏金宝藏改为自选,哪怕增加兑换所需的沧澜也行啊,好歹有点奔头,结果55就更新了俩琉璃首饰,升到55级,三速、暴击全下降了,升级减战力,就挺搞的