设为首页 收藏本站

游戏氪金体验建议

金牌会员

啊哈
建议:
pve:保碎符、保级符等直接上架商城,或上架npc小絮兑换(神凰羽或幸运符兑换),价格比商城每周刷新的强化礼包高就行。开放丹药天纲(丹药材料、天纲材料可慢慢慢肝游戏副本,也可直接开玲珑盒子获取或神凰羽在小絮兑换)……
   后续可上架+15、+17强化符、强化转移符(只氪不肝、一个字爽);
pvp:竞技场不要锁定攻防血了,让玩家氪金体验更好,提高闪电盘龙强化的各种加成(三速、暴击、韧性、格挡、硬直、命中躲避……),没有弱的职业,只有不肯打造的玩家……
战场:统一武器特效吧,破道石又不能挣钱,反而恶心的玩家afk摔键盘了。战场武器与装备强化直接百分比增加攻防血、增加韧性格挡、增加属强抗性……
诶嘿

超级版主

亲,已收到您的建议,已反馈至项目组,您的建议工作人员会进行考量采纳的哦!感谢您的建议。
全平台斑竹  值班时间:看不到我的时候

金牌会员

直接关服吧 我没有钱玩这样的

金牌会员

tenglongzu 发表于 2024-4-8 09:44
直接关服吧 我没有钱玩这样的

啊哈,我也没有,现版本这游戏与2013版本越来越类似了,就差个天纲、丹药了……出的那个青衫令加成也不比丹药加成少多少
诶嘿,反正根据一直以来的更新内容,只要氪金,人气啥的无所谓,到时氪金大佬当单机玩哈
现版本没几个活人,pvp、战场也就那几个人,好多+13套的id都见不着,不知道改名了,还是被劝退弃坑了
     就看ct更新了,不抱希望,建议提着反chao的,开摆等60,然后弃坑……