关于道具消失的问题

注册会员

_)P@O4[F)WD}}WY@AVVE_[D.png 关于本人游戏账号内的 道具消失的问题

消失道具:火龙宝宝  
获得渠道:庆典获得的恢复数据  
本人在3月31日装扮是发现该道具不在本人背包中 第一时间 自助工单 反馈该问题 但是得到工单答复为 本人从未获取过该道具  
可以本人在3月28日时有6个三级数据恢复  明明有兑换该道具 不存在故意欺骗索要该道具  和身边的游戏玩家都有确认之前在恢复数据里面是可以兑换该道具的
可是在3月29日更新后 在兑换的列表里 就是没有该道具  
本人在4月11日工单自助想知道之前拥有的恢复数据所兑换的内容分别是什么 得到的答复是恢复数据道具 从未删除过任何道具?? 可以该道具之前明明是有的  之后就是被移除了  该道具并不是什么特别游戏道具不存在想通过欺骗的行为来获取该道具  鉴于我严重怀疑工单回复的真实性
如果说我没有兑换 那么3月28日 本人拥有的6个恢复数据所兑换的分别是什么?麻烦列举出来

明明是游戏更新之后删除了该道具的兑换 为什么不承认?
诉求:恢复道具。

5S%IK_32K1Z161TXA`T~N}G.png OUU`5I[WC~PQZBYK45`IXQM.png WPB[1BW_[]YT]9UA7%YZ)VV.png

超级版主

亲爱的玩家您好,您账号的道具获取记录已经用邮箱发您啦,请您在邮箱查看呢。

火龙宝宝之前就是可以再恢复数据里面兑换 可是现在里面确确实实没有这个道具  发表于 2024-4-14 11:04
全平台斑竹  值班时间:看不到我的时候

注册会员

斑竹-卿卿 发表于 2024-4-14 05:39
亲爱的玩家您好,您账号的道具获取记录已经用邮箱发您啦,请您在邮箱查看呢。 ...

你好 图片一张也打不开。 0414110219.png

超级版主

ls6260 发表于 2024-4-14 11:03
你好 图片一张也打不开。

亲,已经重新发您啦,您再查看下呢。
全平台斑竹  值班时间:看不到我的时候