设为首页 收藏本站

嘿嘿。我又来提建议了,应该会符合大众。

中级会员

所有职业的126.186秘笈,到目前我想很多人没学吧。。穷人较多。。不是说商场卖的不对。。是贫民真的买不起。。。目前126和186秘笈产出多数为BOOS。。。贫民根本没有机会去打。。都被土豪垄断了。。。我希望在后续更新中能在一些师门任务第10轮,科举榜首,挖宝的宝箱中。(这里我得喷一下技术部,哪家的挖宝的宝箱里添加那么多的5-6级师门??我们不需要那些东西。进一次地图真心容易,挖个宝给个师门。真心不愉快,你添加个生活技能制作装备的材料都比5-6级师门强一万倍)。。。小平乱,大平乱的BOOS中,适当添加一小部分的126和186的产出。。不奢求爆率高。。影响商场出售秘笈,,但总的有产出的地方吧。。又能提升这些活动的乐趣。又能吸引平民玩家做任务和活动冲动,,我希望没有学秘笈的人看到我的建议,,给我点点赞,说说你的看法。。。土豪请绕行。。

注册会员

他这个游戏只允许土豪玩,平民不允许你玩的,神行符都收钱,还有什么是创天干不出来的,天下贰马上出了,相信都会去玩天下贰的,游戏已经退游大部分了,自己体会吧,这个游戏花钱也没有体验的,他不会考虑你的,只会考虑怎么割钱。

注册会员

但凡他物价降低点,相信很多人充值,很多没必要收费的,都上商城,你看着吧,天下贰马上出,也不开等级,很快鬼了

中级会员

lz135799 发表于 2023-6-12 20:05
他这个游戏只允许土豪玩,平民不允许你玩的,神行符都收钱,还有什么是创天干不出来的,天下贰马上出了,相 ...

不要说游戏给土豪开的。。。各玩各的,。各需所求么。。哪个游戏没土豪。哪个游戏没有平民。。心态不正。你玩什么不开心、、、就当他是个游戏、、探索一下、、玩一玩。。。天下游戏千千万。。玩哪个开心。玩哪个、谁也没强求过说。。。你也没勉强过谁。。。和你做啥事一样。。。领导说1加1等于3   你非得说等于2、还和领导顶嘴。不给领导面子、、问题不在领导 。在于你个人。他说什么是什么不就行了。。你愿意给他打工。就打、、打不了换工作不就得了。。何必弄的自己不开心。。

中级会员

lz135799 发表于 2023-6-12 20:06
但凡他物价降低点,相信很多人充值,很多没必要收费的,都上商城,你看着吧,天下贰马上出,也不开等级,很 ...

商店物价?还是游戏内的物价??说白了  各需所求么。。。就和你外面吃饭不是一个道理。。。价格这种东西都是商家定的。。。谁也左右不了谁。。。各有各的想法、、、所有么。。我觉得、就那样吧、、能消费的消费、、接受不了的、、别消费就是了、、玩的是游戏。又不是花钱能增寿。。何必那么当回事。哈哈哈哈哈哈

中级会员

lz135799 发表于 2023-6-12 20:06
但凡他物价降低点,相信很多人充值,很多没必要收费的,都上商城,你看着吧,天下贰马上出,也不开等级,很 ...

那岂不是真是遂了床天运营的意了吗?现在服务器里人口就是太多了,满地图挂机号,主城全是人,走一半的人刚刚好,服务器都不需要扩大了,又省了笔钱,还免去了被玩家骂,赢两次啊!

高级会员

无所谓了,已经觉得没有什么玩头了。
因为你们没有一个有资格…………